Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Моя, ты герой) такие истории вселяют уверенность в хорошее ! Скоро уже доченьку на ручки возьмешь))
Leshenbka писал(а):Привет всем.
Уже 4 месяца готовлюсь к ЭКО,но сюда не писала,т.к. ушла с форума на несколько месяцев.
Есть кто-то,кто делал ЭКО с низким амг?какой именно протокол выбирали?
paty.. писал(а):Leshenbka писал(а):Привет всем.
Уже 4 месяца готовлюсь к ЭКО,но сюда не писала,т.к. ушла с форума на несколько месяцев.
Привет я помню тебя, вроде берут в длинный,но это конечно же ре решает, удачи победного протокола))
Leshenbka писал(а):Привет всем.
Lekssa писал(а):Девочки привет подскажите какие первые шаги надо делать для ЭКО????
Alira писал(а):Патюшик, как дела у тебя??
Leshenbka писал(а):paty.. писал(а):Leshenbka писал(а):Привет всем.
Привет я помню тебя, вроде берут в длинный,но это конечно же ре решает, удачи победного протокола))
Привет,Патюш)
И я тебя помню)начинаю заново узнавать форум)
Да вот в том то и дело,что Ре предлагает стимуляцию и эко в ЕЦ,не знаю как быть,через месяц уже в протокол,а не знаю в какой (
paty.. писал(а):Конечно в ец тоже можно попробовать, ну мне кажется лучше длинный протокол, а какой амг у тебя?
Leshenbka писал(а):paty.. писал(а):Конечно в ец тоже можно попробовать, ну мне кажется лучше длинный протокол, а какой амг у тебя?
Амг-0.1..что тут говорить..
Просто не понимаю ,стимуляцию обычная как при полном цикле,но говорит максимум 2 клетки будет,поэтому проведем как ЕЦ.
Посмотрим как оно будет.
Прочитала ты тоже к эко готовишься, умничка удачи нам!она нам пригодится!
Моя писал(а):Leshenbka писал(а):Привет всем.
У меня низкий, 0.37. Длинный протокол. На 0,5 диферелин. Стимуляция менопур и гонал-ф. Решили ИКСИ, т.к. мало яйцеклеток. Из 6 яйцеклеток , 6.эмбрионов. Удачи вам!
paty.. писал(а):Leshenbka писал(а):paty.. писал(а):Конечно в ец тоже можно попробовать, ну мне кажется лучше длинный протокол, а какой амг у тебя?
Амг-0.1..что тут говорить..
Просто не понимаю ,стимуляцию обычная как при полном цикле,но говорит максимум 2 клетки будет,поэтому проведем как ЕЦ.
Посмотрим как оно будет.
Прочитала ты тоже к эко готовишься, умничка удачи нам!она нам пригодится!
У меня в июне пролет был, пока перерыв у нас.
А тебе удачи чтоб все получилось
paty.. писал(а):Alira писал(а):Патюшик, как дела у тебя??
Алина вот в темку анализы результаты кинула,того что 31 декабря сдавала, сегодня результаты пришли
А так плыву по течению.... Будь что будет
А тебе в феврале желаю большушей удачи чтоб все получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2