спасибо..спасибо...здоровья Вам и Вашему карапузику в пузике...обмазюкалась вся😃Valli89 писал(а):Девочки Апчхиииии 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 на всех желающих 18 недельным чихом. Запузачивайтесь и переберайтесь к нам.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо..спасибо...здоровья Вам и Вашему карапузику в пузике...обмазюкалась вся😃Valli89 писал(а):Девочки Апчхиииии 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 на всех желающих 18 недельным чихом. Запузачивайтесь и переберайтесь к нам.
Vredina_kaz писал(а):Добрый вечер ! Овуляция была в пятницу, на второй день чувствительная грудь ( именно соски), такого раньше при овуляции не было . Сейчас у меня 6 день после овуляции , ощущения такие как будто сейчас должны прийти месячные, вздутие , боли в животе . Я понимаю что оно делать тест , вроде как на 7 день только идёт закрепление , точнее до 7 дней . А так руки чешутся
mama88 писал(а):Девочки, всем приветики! С мужем начали планировать малыша, вот до месячных осталось 3 дня. Но они обычно ровно в срок не приходят, чаще +2-3 дня. Так вот, просыпаюсь и понимаю что заболела, все прелести на лицо (сопли, горло). По ощущениям грудь не болит, низ живота немного ноет. Но все же решила сделать тест, а там вроде 2 //. Девочки, посмотрите. Незнаю теперь чем и как лечиться ((( https://ibb.co/jk70vA
. Я пока подожду , может быть мне все кажется 😓АннаКо писал(а):Vredina_kaz писал(а):Добрый вечер ! Овуляция была в пятницу, на второй день чувствительная грудь ( именно соски), такого раньше при овуляции не было . Сейчас у меня 6 день после овуляции , ощущения такие как будто сейчас должны прийти месячные, вздутие , боли в животе . Я понимаю что оно делать тест , вроде как на 7 день только идёт закрепление , точнее до 7 дней . А так руки чешутся
У меня сегодня 7 день после овули. Симптому как у вас ( соски чувствительны, живот потягивает, яичники после овули болели, вчера прошли) я тоже такого раньше не ощущала. Делала тест вчера (6 день)- отрицательно, очень уж было интересно😅.
mama88 писал(а):Девочки, всем приветики! С мужем начали планировать малыша, вот до месячных осталось 3 дня. Но они обычно ровно в срок не приходят, чаще +2-3 дня. Так вот, просыпаюсь и понимаю что заболела, все прелести на лицо (сопли, горло). По ощущениям грудь не болит, низ живота немного ноет. Но все же решила сделать тест, а там вроде 2 //. Девочки, посмотрите. Незнаю теперь чем и как лечиться ((( https://ibb.co/jk70vA
Tata-90 писал(а):Девочки рано видимо я обрадовалась . Сегодеч тесты были пустыми и позоже начались дни. Мазня появилась 😩😩. Что тогда жто было 🤷🏻♀️
Tata-90 писал(а):Девочки рано видимо я обрадовалась . Сегодеч тесты были пустыми и позоже начались дни. Мазня появилась 😩😩. Что тогда жто было 🤷🏻♀️
Tata-90 писал(а):Что теперь делать ? К врачу идти рассказывать ситуацию?
тесты какой фирмы?....похожи на хоум тестыTata-90 писал(а):Девочки рано видимо я обрадовалась . Сегодеч тесты были пустыми и позоже начались дни. Мазня появилась 😩😩. Что тогда жто было 🤷🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1