Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nika93 писал(а):Всем привет) сегодня 3 день задержки, хочу дня через два сделать тест если М не начнутся, чувствуется внизу живота полнотс
Таисия Викторовна писал(а):Девочки всем привет! У меня такая ситуация, на данный момент у меня 2 недели задержки, состояние постоянной усталости, буквально неделю назад начало мутить от парфюма и дезодаранта, очень стала чувствительна к запахам. Грудь налилась, но не болит. Иногда покалывает низ живота и отдает в поясницу. Сегодня утром сделала тест, на нем /. К гинекологу попасть не могу она в отпуске( Была ли у кого нибудь подобная ситуация? Может ли тест не показать вторую /?
Мария_19_хочу_малыша писал(а):Девочки ,всем привет!) У кого месячные 6 числа ожидаются? Как ваше самочувствие?
Стараемся с мужем уже пол года ,пока без результатов . Сейчас очень надеюсь что все получилось ,в декабре день рождения , возможно будет мне подарок 😍
Olesya9600 писал(а):Всем привет!врач в прошлом месяце поставила диагноз мультифолликуряно-изменены яичники и сказала,что на данный момент забеременеть не получится ,на сегодняшний день 9-ый день задержки ,делала сегодня Филли экспресс тест и показал видную,но не прям яркую вторую полоску,может быть б?или опять просто сбой,как думаете
. Я 6.12 не жду. Из симптомов только грудь набухла. Мы почти год стараемся-все никак((((. Очень надеюсь на чудо👏👏👏Мария_19_хочу_малыша писал(а):Девочки ,всем привет!) У кого месячные 6 числа ожидаются? Как ваше самочувствие?
Стараемся с мужем уже пол года ,пока без результатов . Сейчас очень надеюсь что все получилось ,в декабре день рождения , возможно будет мне подарок 😍
ZElena писал(а):До м 2 дня, чувствую, что пролет опять(( на тестах /
Mulik писал(а):ZElena писал(а):До м 2 дня, чувствую, что пролет опять(( на тестах /
Рано сдаваться.Еще целых 2 дня до.
Olesya9600 писал(а):Всем привет!врач в прошлом месяце поставила диагноз мультифолликуряно-изменены яичники и сказала,что на данный момент забеременеть не получится ,на сегодняшний день 9-ый день задержки ,делала сегодня Филли экспресс тест и показал видную,но не прям яркую вторую полоску,может быть б?или опять просто сбой,как думаете
сережкина кет писал(а):IrinaT писал(а):сережкина кет писал(а):Кто не ждет 27.11 как у вас сомочувствие.
Я не жду, но почему то кажется что всё-таки М придут😒 Тянет живот переодически. Грудь вообще в этом цикле не болела,так чуть поколола и все. Тест на 12дпо был отрицательный, больше чего то не хочется тесты мочить😔.
Мария_19_хочу_малыша писал(а):Девочки ,всем привет!) У кого месячные 6 числа ожидаются? Как ваше самочувствие?
Ekmzif писал(а):Всем привет! А я опять с приключениями). Прошли месячные и начало распирать грудь. Сделала тест на всякий пожарный. Вот теперь сижу и думаю- то ли я уже схожу с ума, то ли я ничего не понимаю в своём организме. На тесте слабая вторая полоска. Тест- эвик.
Ekmzif писал(а):Всем привет! А я опять с приключениями). Прошли месячные и начало распирать грудь. Сделала тест на всякий пожарный. Вот теперь сижу и думаю- то ли я уже схожу с ума, то ли я ничего не понимаю в своём организме. На тесте слабая вторая полоска. Тест- эвик.
Zvezdochka646 писал(а):Ekmzif писал(а):Всем привет! А я опять с приключениями). Прошли месячные и начало распирать грудь. Сделала тест на всякий пожарный. Вот теперь сижу и думаю- то ли я уже схожу с ума, то ли я ничего не понимаю в своём организме. На тесте слабая вторая полоска. Тест-
Скидывайте тестик
Nika93 писал(а):Все таки сделала тест и там две полосочки)))))
Ekmzif писал(а):https://ibb.co/Pc0Stpc
https://ibb.co/ctFJBtC
Лия27 писал(а):Nika93 писал(а):Все таки сделала тест и там две полосочки)))))
Поздравляю вас🌸☺️ Пусть все будет хорошо 🙏🏻
Поздравлю вас ЛияЛия27 писал(а):Пришли результаты, прогестерон у меня действительно низкий, хорошо что гинеколог мне утрожестан назначил. Хгч не сдавала, сделала штук 6 тестов, ярчают😍. Завтра иду снова на узи, очень надеюсь, что уже увидят пя🙏🏻🙏🏻🙏🏻
https://ibb.co/t4zZ9nF
Сверху вниз: 1 тест - Предполагаемый день месячных утро, второй тест - тот же день вечер, остальные тесты Каждый день утром делала ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2