Как приятно читать с утра, что многие заполосатились так держать девочки держим кулачки за вас и потихоньку перебирайтесь к нам
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Даяна16 писал(а):Лия27 писал(а):Даяна16 писал(а):Лия сходили на узи? Отпешитись!
Девочки, кто заполосатился, болит ли у вас низ живота, тянет ли??? Постаянная боль будто месячные идут.. Побаиваюсь уже...
Да, сходила, все хорошо ттт, 5,1 неделька, пя в матке, 4 мм☺️☺️☺️ Моя душа немного успокоилась )) теперь через 2 недельки сердцебиение слушать )
Поздравляю Лия,держитесь крепко. У нас 5.4 но я пока не хочу мне на понедельник назначено. У меня и с двух сторон яичники тянут, и сам живот тянет. Незнаю страшновато, но без результата узи к врачу не хочу.
Olya-lyaa писал(а):Может ли повлиять на проявление полосочек, приём цикловиты?? Я ее начала принимать как раз в день когда увидела бледную полосочку
Мария_19_хочу_малыша писал(а):Девочки ,всем привет!) У кого месячные 6 числа ожидаются? Как ваше самочувствие?
Стараемся с мужем уже пол года ,пока без результатов . Сейчас очень надеюсь что все получилось ,в декабре день рождения , возможно будет мне подарок 😍
Mulik писал(а):Olya-lyaa писал(а):Может ли повлиять на проявление полосочек, приём цикловиты?? Я ее начала принимать как раз в день когда увидела бледную полосочку
Нет.Цикловита не влияет.Ее же пьют с начала цикла.
Олеся,скорее всего сбой...Олеся Мусина писал(а):Всем привет,у меня задержка 15дней(сейчас одна полоска когда было 3дня задержки была слабая вторая(((что такое то?
Из признаков ничего
Olya-lyaa писал(а):Mulik писал(а):Olya-lyaa писал(а):Может ли повлиять на проявление полосочек, приём цикловиты?? Я ее начала принимать как раз в день когда увидела бледную полосочку
Нет.Цикловита не влияет.Ее же пьют с начала цикла.
Мне гениколог сказала сразу начинать, с того дня который идёт на данный момент, таблетки пронумерованы и я начала с той которая была по дню цикла 🤷🏻♀️
всё у вас получится👼!!!!olgabaha76 писал(а):Мария_19_хочу_малыша писал(а):Девочки ,всем привет!) У кого месячные 6 числа ожидаются? Как ваше самочувствие?
Стараемся с мужем уже пол года ,пока без результатов . Сейчас очень надеюсь что все получилось ,в декабре день рождения , возможно будет мне подарок 😍
А мы с мужем вот уже 6 лет как работаем над этим...Так хочется малыша.Т.к и времечко поджимает,мне в январе 43 будет.От первого брака 3 дочки(23,20,10лет).Мужу 36.И каждый раз думаю,может и не дано уже...Ждем,что 2.12 не придут М
Mama_Egorki писал(а):Девочки приветик. Я новенькая зовут Юля... до М 6 дней.... тест молчит((( есть сыночек Егорка 2.3 года. Хотим вторую доченьку ну или уж кого бог даст))
Anny333777 писал(а):Девочки, доброе утро! 3.12 день рождение и такой чудесный подарок вышел) В пн хгч был 114,7; вчера 569,9. Была сегодня у врача, так что, все хорошо. Прописала утрожестан все-таки, хоть и прогестерон в норму попадает, но была зб до этого. В общем, переезжаю в другую тему) Желаю всем скорее заветных //, берегите себя! К новому году чудеса обязательно случатся✨
ZElena писал(а):Доброе утро, я вчера сдала ХГЧ, результат 17, (реф выше 5), хочу ещё завтра сдать вместе с прогом, тесты начинают полосатить. Боюсь радоваться, так этого жду 🙏
galochkamama писал(а):ZElena писал(а):Доброе утро, я вчера сдала ХГЧ, результат 17, (реф выше 5), хочу ещё завтра сдать вместе с прогом, тесты начинают полосатить. Боюсь радоваться, так этого жду 🙏
Поздравляю! Мой первый ХГЧ тоже был 17) через день 64. )
Mama_Egorki писал(а):Всем доброго утречка!Девочки у кого цикл 27-28 дней. На какой дц тест заполосатил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1