Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маришка961 писал(а):Всем привет задержка 7 дней ❤❤❤ тест показал беременна 1-2 недели ☺☺☺
ossy писал(а):Вот утренний мама тест . Думаю оно ли это🤔
https://ibb.co/3sHYqRV
ZElena писал(а):Девочки привет, мне пришел второй результат ХГЧ от 29.11 -17.6, 1.12-43.2, рост вроде хороший, беспокоит прогестерон 33.24 нмоль/л не мало ли?
ossy писал(а):Это опять я ))) только что сделала evitest вроде бы тоже есть вторая полоска. Надеюсь у нас получилось) пытались 4 месяца
https://ibb.co/YTSDMm0
ossy писал(а):Это опять я ))) только что сделала evitest вроде бы тоже есть вторая полоска. Надеюсь у нас получилось) пытались 4 месяца
_АнЮтА_ писал(а):ZElena писал(а):Девочки привет, мне пришел второй результат ХГЧ от 29.11 -17.6, 1.12-43.2, рост вроде хороший, беспокоит прогестерон 33.24 нмоль/л не мало ли?
Рост хороший.) насчет прогика ничего не скажу, не понимаю в этом ничего. Напомни на какой дпо/дз сдавала?
Юлька1981 писал(а):Девочки,всем добрый вечер!После ЗБ в январе этого года,после лечения с августа планируем с мужем ребёночка.Каждый месяц пролёт.Я решила не думать про беременность и не ждать.Решила заняться своим здоровьем.У меня остеохондроз и после работы болит спина все время,т.к.работа сидячая,за компьютером.Пошла к неврологу.Она мне после МРТ и обследования назначила Дексаметазон 5 уколов и Эуфиллин тоже 5 уколов.Завтра последний укол.А так же завтра должны быть М.Но 2дня назад была светло-коричневая мазня.Сейчас ничего нет.Сегодня решила купить тест.И замочила его конечно же)Не стала ждать утра.И на нем плюсик!Я в шоке...Может ли тест дать ложный результат на фоне уколов Дексаметазона?И вообще...Как отразится МРТ,физиопроцедуры (электротерапия)? Кто-нибудь сталкивался с этим?
ZElena писал(а):Девочки привет, мне пришел второй результат ХГЧ от 29.11 -17.6, 1.12-43.2, рост вроде хороший, беспокоит прогестерон 33.24 нмоль/л не мало ли?
Даяна16 писал(а):Юлька1981 писал(а):Девочки,всем добрый вечер!После ЗБ в январе этого года,после лечения с августа планируем с мужем ребёночка.Каждый месяц пролёт.Я решила не думать про беременность и не ждать.Решила заняться своим здоровьем.У меня остеохондроз и после работы болит спина все время,т.к.работа сидячая,за компьютером.Пошла к неврологу.Она мне после МРТ и обследования назначила Дексаметазон 5 уколов и Эуфиллин тоже 5 уколов.Завтра последний укол.А так же завтра должны быть М.Но 2дня назад была светло-коричневая мазня.Сейчас ничего нет.Сегодня решила купить тест.И замочила его конечно же)Не стала ждать утра.И на нем плюсик!Я в шоке...Может ли тест дать ложный результат на фоне уколов Дексаметазона?И вообще...Как отразится МРТ,физиопроцедуры (электротерапия)? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Дексаметазон не влияет на тест, а мрт не очень вредная штука. Работала с таким аппаратом. Он не облучает, во всяком случае намного безвреден чем рентген или кт, это магнит, и его вред долго не дежится в организме. Если вы б, то ваши лекарсвта и процедуры не успели навредить плоду, он ведь только только прикрепился. Удачи вам🤗
_АнЮтА_ писал(а):ossy писал(а):Вот утренний мама тест . Думаю оно ли это🤔
https://ibb.co/3sHYqRV
Я думаю всё получилось;) держитесь крепко 9 месяцев.))))
. Может быть и овуляцией , раз вы Ее не ощущаете и не отслеживайте фолликулометриейМариулька писал(а):Девочки, помогите разобраться, цикл всегда 29 дней. После неудачной стимуляции перестала ощущать овуляцию, раньше всегда своя четкая была. В этом цикле решила отдохнуть от всех таблеток. Сегодня 19 день цикла появились розоватые выделения. НПА был за два дня и в день предполагаемой овуляции. Могут ли эти выделения свидетельствовать об имплантации? Не рано ли на 5-ый ДПО?

Юлька1981 писал(а):Девочки,всем добрый вечер!После ЗБ в январе этого года,после лечения с августа планируем с мужем ребёночка.Каждый месяц пролёт.Я решила не думать про беременность и не ждать.Решила заняться своим здоровьем.У меня остеохондроз и после работы болит спина все время,т.к.работа сидячая,за компьютером.Пошла к неврологу.Она мне после МРТ и обследования назначила Дексаметазон 5 уколов и Эуфиллин тоже 5 уколов.Завтра последний укол.А так же завтра должны быть М.Но 2дня назад была светло-коричневая мазня.Сейчас ничего нет.Сегодня решила купить тест.И замочила его конечно же)Не стала ждать утра.И на нем плюсик!Я в шоке...Может ли тест дать ложный результат на фоне уколов Дексаметазона?И вообще...Как отразится МРТ,физиопроцедуры (электротерапия)? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Сладик2 писал(а):Юлька1981 писал(а):Девочки,всем добрый вечер!После ЗБ в январе этого года,после лечения с августа планируем с мужем ребёночка.Каждый месяц пролёт.Я решила не думать про беременность и не ждать.Решила заняться своим здоровьем.У меня остеохондроз и после работы болит спина все время,т.к.работа сидячая,за компьютером.Пошла к неврологу.Она мне после МРТ и обследования назначила Дексаметазон 5 уколов и Эуфиллин тоже 5 уколов.Завтра последний укол.А так же завтра должны быть М.Но 2дня назад была светло-коричневая мазня.Сейчас ничего нет.Сегодня решила купить тест.И замочила его конечно же)Не стала ждать утра.И на нем плюсик!Я в шоке...Может ли тест дать ложный результат на фоне уколов Дексаметазона?И вообще...Как отразится МРТ,физиопроцедуры (электротерапия)? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Я смогла заберем только в том цикле,когда проходила лечение втч и МРТ.
Mama_Egorki писал(а):Девоньки у кого нибудь было имплантационное кровотечение? Мес должны по идее быть 5.12 щас вот вечером начало мазать... это ИК или месячные все таки((((
Юлька1981 писал(а):Вторая моя попытка прояснить ситуацию))Купила сегодня обычный тест и вот результат)Вроде не обманул Клеаблю вчерашний))Сегодня день Х
Мариулька писал(а):Девочки, помогите разобраться, цикл всегда 29 дней. После неудачной стимуляции перестала ощущать овуляцию, раньше всегда своя четкая была. В этом цикле решила отдохнуть от всех таблеток. Сегодня 19 день цикла появились розоватые выделения. НПА был за два дня и в день предполагаемой овуляции. Могут ли эти выделения свидетельствовать об имплантации? Не рано ли на 5-ый ДПО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1