Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Томочка87 писал(а):Дениза писал(а):Всем привет! Девочки у меня голова кругом. Бишур кристально чистый а тест другой фирмы показывает вторую полоску, чему верить не знаю. Из признаков груди налитые, чешется соски, молочница это или что не могу понять, чешется вход (извините за выражение) не могу лежать с вытянутыми ногами прямо сильно начинает тянуть низ живота, потягивает спину и низ живота (не сильно) хочется реветь, два дня тоска прям тоска 😩, в туалет ходу чаше. Опять же хгч пойду в день задержки сдавать, М должны придти 9 января. Во вторник сделаю бишур и другой фирмы.
Добрый вечер у меня после О на 7 день началась жуткая молочница, через дня 3 я сделала тест и была еле видна полоска сейчас нам 13 недель
Но такой тест я делала в прошлую беременность делала штуки 3 и все были положительные,в итоге была беременность
Держу за вас кулачки и чихаю на вас 💦💦💦 пусть это будет // но обязательно сделайте ещё тесты или хгч сдайте для динамики.
Blestka писал(а):Девочки, всем привет! Пишу вам, так как мое сознание борется с предчувствием! Ребёнка не планировали ( 3 уже есть). Однако 5 декабря при ПА порвался презерватив. По календарю овуляция была два дня назад до этого. Менстры должны были быть 16.12. Через три дня после ПА сильно болела спина и низ живота. Однако монстры пришли на 4 дня раньше. Я успокоилась, пронесло. Но обычная продолжительность их у меня 6-7 дней, а тут всего 3 шли. Но думаю и ладно. Может чего изменилось. Но вот уже три дня меня одолевают смутные сомнения. Тошнота, покалывания в груди и много жидких выделений. Вопрос к вам девочки, может ли быть такое что все таки беременность есть? Или я загоняюсь?
Blestka писал(а):Сейчас вроде тоже отрицательные тесты. Сделала 3 , на одном вроде что то померещилось. Остальные отрицательные. Но не спокойно душеньке моей. Вот и решила спросить может ли в такой ситуации быть беременность. Ведь вроде как не возможно это сквозь менструацию.
Екатерина Lit писал(а):Blestka писал(а):Сейчас вроде тоже отрицательные тесты. Сделала 3 , на одном вроде что то померещилось. Остальные отрицательные. Но не спокойно душеньке моей. Вот и решила спросить может ли в такой ситуации быть беременность. Ведь вроде как не возможно это сквозь менструацию.
Ну всякое бывает....если уж совсем не спакойно то ищите возможность хгч сделать ,а так только гадать...
Томочка87 писал(а):Может вообще раньше была овуляция
Galinka_Muh писал(а):Томочка87 писал(а):Может вообще раньше была овуляция
Может. Но тогда и цикл сократится)
Elenars писал(а):Девочки,всем привет,я тут первый раз,у меня вопрос, три недели задержка, делала тест,один положительный но полоска бледная,до этого отрицательный был,ходила к врачу, гинеколог сказал матка увеличина, отпривала на узи,на узи сказали ,что это фаликулярная киста правового яичника,пришла к гинекологу, она мне говорит, подождать неделю, часто путают кисту с беременность, кто с таким сталкивался?
Blestka писал(а):Екатерина Lit писал(а):Blestka писал(а):Сейчас вроде тоже отрицательные тесты. Сделала 3 , на одном вроде что то померещилось. Остальные отрицательные. Но не спокойно душеньке моей. Вот и решила спросить может ли в такой ситуации быть беременность. Ведь вроде как не возможно это сквозь менструацию.
Ну всякое бывает....если уж совсем не спакойно то ищите возможность хгч сделать ,а так только гадать...
Я уже договорилась на пятницу. Вот только блин так долго это . У меня ещё голова каждый день болеть начала. А таблетки теперь боюсь пить. Буду ждать.
timoshka писал(а):Девочки, была на УЗИ. ПЯ прекрипилось, 9,5 диаметром, эмбриончика пока не увидели, но срок маленький ещё...
Всем к новому году❄️//
timoshka писал(а):Девочки, была на УЗИ. ПЯ прекрипилось, 9,5 диаметром, эмбриончика пока не увидели, но срок маленький ещё...
Всем к новому году❄️//
Lubachka писал(а):timoshka писал(а):Девочки, была на УЗИ. ПЯ прекрипилось, 9,5 диаметром, эмбриончика пока не увидели, но срок маленький ещё...
Всем к новому году❄️//
Какой срок у вас?
Mama_Egorki писал(а):Кузя!!!!откликнись ты как? Мы переживаем!
Lubachka писал(а):У меня тоже такой же срок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1