Mulik писал(а):Людмила видно.Эта фирма тестов тормазнутая, поэтому полоска такая тусклая.
Спасибо)попробую через пару дней ещё раз сделать
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Людмила видно.Эта фирма тестов тормазнутая, поэтому полоска такая тусклая.
Hannnah писал(а):Людмила, переделайте через день, и лучше попробуйте эвиком, они конечно получше, если есть
Nata756 писал(а):Люда, это оно✊🏻 Видела фото дочи в соответствующей темке и знаешь, что могу сказать, вам с мужем надо размножаться чаще и больше😁 такие красивые детки получаются, Лиза красотка🌸
Апчхииии на тебя 38 недельным💦💦💦
Hannnah писал(а):Людмила, переделайте через день, и лучше попробуйте эвиком, они конечно получше, если есть возможность
Аливан, а почему тебя не видно в списке? Как к тебя там дела?
Hannnah писал(а):Людмила, переделайте через день, и лучше попробуйте эвиком, они конечно получше, если есть возможность
Аливан, а почему тебя не видно в списке? Как к тебя там дела?
сережкина кет писал(а):девочки которые не ждете 26 или 27 числа как самочувствие у вас. я нынче вообще не могу понять свои организм. до м осталось где то 2 дня а самочувствие какое то не понятное. тт держится постоянно 37 да грудь увеличилась но не болит. жду своего чуда уже 7 лет после зб. а так последние роды были в 2005 году. хочу маленькое чуда на новый год
Hannnah писал(а):Я за тобой слежу👀😎:) обязательно 19 год будет ваш, у нас получилось в самый неожиданный цикл;)
Аливан, тебе💦💦💦💦💦 25 недельный мальчуковый чих!!
Девочонки, кому нужно заражайтесь💦💦💦💦💦 безтоксикозный мальчуковый чих, всем // в новом году, присоединяйтесь к нам к пузатикам;)
Лисюша писал(а):Всем привет! Мы давно планируем беременность (4 года) и все никак.. Думала в этом цикле все получилось, но видимо нет. Хотя имплантационное кровотечение (пару капелек крови на салфетке) было после зачатия на 10 день, вместо месячных еле заметная розовая мазня 3 дня. Сейчас задержка 10 дней, тесты уже устала замачивать.. все пусто, постоянное чувство тошноты и в области матки как будто шарик с воздухом немного болит, хотя нет, сегодня Капец как болит, думала уже скорую вызывать. Я конечно ещё надеюсь на чудо, через 3 дня пойду на УЗИ. Может у кого было что то подобное?
Farik писал(а):Девоочки всем хорошего дня. Такой вопрос 8 дней задержка вчера была на узи сказала что беремености не видет и сказала что в правом яичнике 11фолликул и в нем доминируется фолликул 22мм что это такое помогите понять
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Лисюша писал(а):Всем привет! Мы давно планируем беременность (4 года) и все никак.. Думала в этом цикле все получилось, но видимо нет. Хотя имплантационное кровотечение (пару капелек крови на салфетке) было после зачатия на 10 день, вместо месячных еле заметная розовая мазня 3 дня. Сейчас задержка 10 дней, тесты уже устала замачивать.. все пусто, постоянное чувство тошноты и в области матки как будто шарик с воздухом немного болит, хотя нет, сегодня Капец как болит, думала уже скорую вызывать. Я конечно ещё надеюсь на чудо, через 3 дня пойду на УЗИ. Может у кого было что то подобное?
Лисюша,сдайте ХГЧ,бывают ситуации когда тесты не показывают,аж до 7 недель....Надеюсь,что вы беременны.
Бета писал(а):Девочки,умоляю,помогите!Руки трясутся..Сегодня по календарю 2 день задержки,за 4 дня до пм.кровило пару дней.Девочки делаю тест,а там сразу вторая.Тест дешевый,не знаю стоит ли варить!6 лет,слез,разочарования не дают мне поверить в чудо!Как закинуть фото?
Бета писал(а):Девочки,умоляю,помогите!Руки трясутся..Сегодня по календарю 2 день задержки,за 4 дня до пм.кровило пару дней.Девочки делаю тест,а там сразу вторая.Тест дешевый,не знаю стоит ли варить!6 лет,слез,разочарования не дают мне поверить в чудо!Как закинуть фото?
Бета писал(а):Покупала тесты без всякой надежды на чудо!Как думаете,может вечером повторить?
Mulik писал(а):Бета писал(а):Покупала тесты без всякой надежды на чудо!Как думаете,может вечером повторить?
Это твой малыш привет передает.Если ничего не беспокоит то делай пока тесты в динамике, чуть погодя можно и на ХГЧ и прогестерон сдать.Ярчайте
Бета писал(а):Mulik писал(а):Бета писал(а):Покупала тесты без всякой надежды на чудо!Как думаете,может вечером повторить?
Это твой малыш привет передает.Если ничего не беспокоит то делай пока тесты в динамике, чуть погодя можно и на ХГЧ и прогестерон сдать.Ярчайте
Спасибо!Грудь ведет себя совершенно обычно,в животе чувство "полноты,словно меня надули)",а так все обычно.Буду надеяться на чудо,завтра утром поверю тест,если есть динамика,то сдам Хгч.На какой день задержки нужно сдавать?
Бета писал(а):https://ibb.co/H2DpnLB
Mama_Egorki писал(а):Бета писал(а):https://ibb.co/H2DpnLB
Это оно. Я в прошлом месяце делала такие.. отрицательно было вся. Не соврали. Так что ярчайтесь и наслаждайтесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1