Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бета писал(а):https://ibb.co/FnC3FRq
Даже и не знаю,что думать!Девочки это эвик,полоска не сровнялась пока.Не знаю,что и думать,еще и желтые выделения(немного на ежедневке)
Safy писал(а):Бета писал(а):https://ibb.co/FnC3FRq
Даже и не знаю,что думать!Девочки это эвик,полоска не сровнялась пока.Не знаю,что и думать,еще и желтые выделения(немного на ежедневке)
Мне даже на 7 день задержки в эту беременность полоска все никак не хотела быть очень яркой,а с первой сразу прям в первый день бац и яркие две полоски. Так что это беременность 🤗 сходите на узи через недельку или хгч сдайте,чтобы поверилось. Удачи😊😊😊😊😊
katrin272978 писал(а):Девочки, подскажите, какие тесты лучше(чувствительнее),а то мне сказали, без разницы, что дешевые, что дорогие...
Mari2705 писал(а):Сережкинакет, как у вас дела, пошли монстры ?
Ñusya писал(а):Девочки, подскажите, существует ли принципиальная разница между тестами с чувствительностью 15 мг и 25 мг?
Бета писал(а):Ну вот,сегодня на тесте второй полоски практически не видно.Видимо что-то не получилось у моей 😥😢Сказать,что я расстроена это ничего не сказать.Сопли вытираем и дальше идем к цели)))Значит лечение мужа идет не зря,значит все еще может быть!Всем девочкам спасибо за поддержку!Всем ждуньям желаю наконец увидеть заветные //!!!С наступающим Новым годом!!!
Бета писал(а):Ну вот,сегодня на тесте второй полоски практически не видно.Видимо что-то не получилось у моей 😥😢Сказать,что я расстроена это ничего не сказать.Сопли вытираем и дальше идем к цели)))Значит лечение мужа идет не зря,значит все еще может быть!Всем девочкам спасибо за поддержку!Всем ждуньям желаю наконец увидеть заветные //!!!С наступающим Новым годом!!!
ПростоНастя писал(а):Бета писал(а):Ну вот,сегодня на тесте второй полоски практически не видно.Видимо что-то не получилось у моей 😥😢Сказать,что я расстроена это ничего не сказать.Сопли вытираем и дальше идем к цели)))Значит лечение мужа идет не зря,значит все еще может быть!Всем девочкам спасибо за поддержку!Всем ждуньям желаю наконец увидеть заветные //!!!С наступающим Новым годом!!!
Не расстраивайтесь.будем ждать вместе)))))все у нас получится.я читала что хрюшка любит детей и подарит лялек всем желающим
Бета писал(а):ПростоНастя писал(а):Бета писал(а):Ну вот,сегодня на тесте второй полоски практически не видно.Видимо что-то не получилось у моей 😥😢Сказать,что я расстроена это ничего не сказать.Сопли вытираем и дальше идем к цели)))Значит лечение мужа идет не зря,значит все еще может быть!Всем девочкам спасибо за поддержку!Всем ждуньям желаю наконец увидеть заветные //!!!С наступающим Новым годом!!!
Не расстраивайтесь.будем ждать вместе)))))все у нас получится.я читала что хрюшка любит детей и подарит лялек всем желающим
Спасибо,я верю и знаю,что все будет хорошо!Я никогда еще не видела таких тестов у себя,никогда!Значит все силы и потраченные средства уходят не зря.
Gagochka писал(а):ну все, // на тесте яркие, к врачу только после новогодних праздников😊из признаков какие были, безумно чесалась грудь, она налилась сильно, сонливость и усталость.
сережкина кет писал(а):Mari2705 писал(а):Сережкинакет, как у вас дела, пошли монстры ?
Пока нету. Правда грудь по бокам начала болеть и печет в груди
Маруня1986 писал(а):Не расстраивайтесь.будем ждать вместе)))))все у нас получится.я читала что хрюшка любит детей и подарит лялек всем желающим
Скрепка писал(а):Скажите пожалуйста. Прогестерон 20.40 нг. Очень низкий?
Mama_Egorki писал(а):katrin272978 писал(а):Девочки, подскажите, какие тесты лучше(чувствительнее),а то мне сказали, без разницы, что дешевые, что дорогие...
Хвалят из дешевых мама и леди( тест..чек не помню что к какому.)
Средний сегмент эвики.. и подороже клиар цифровой. Но все они одинаковы.. все зависит от оргагизна и скорости выработки хгч в моче у каждой женщины
Скрепка писал(а):Скажите пожалуйста. Прогестерон 20.40 нг. Очень низкий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1