Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):Нася89 писал(а):Алира, поздравляю от всей души! Помню вроде ты в 15 тоже пыталась. Держитесь друг за друга)))
В сентябре 15 был первый перенос, да ты права спасибо большое
Буду мамой)) писал(а):Алирочка твой случай подтверждает через терни к заездам , главное не останавливаться . Когда повторная сдача хгч?
Legenda111 писал(а):Алирочка поздравляю!!! Почему то утренние мои сообщения не дошли. Ты весь мой день настроили на позитив)) у меня взяли 6 клеточек, подсадка в пятницу
Светлана3054 писал(а):Legenda111 писал(а):Алирочка поздравляю!!! Почему то утренние мои сообщения не дошли. Ты весь мой день настроили на позитив)) у меня взяли 6 клеточек, подсадка в пятницу
Ой как здорово ?! Ждём пятницу и зажимаем кулачки! Всё получится! Алира ведь открыла новый сезон удачных протоколов! Так что вперёд за победой ! И я скоро к вам присоеденюсь...( я надеюсь))))
Alira писал(а):Legenda111 писал(а):Алирочка поздравляю!!! Почему то утренние мои сообщения не дошли. Ты весь мой день настроили на позитив)) у меня взяли 6 клеточек, подсадка в пятницу
Привет! Как там твои крошки поживают? тебе эмбриолог Не звонил? Завтра начинаем за тебя держать
Маша и Медведь писал(а):Девочки, давно я в эту темку не заглядывала, Алира, поздравляю тебя с такой новостью!!! ? А у меня до сих пор откладывалась
Светлана3054 писал(а):Алирочка приветик! Я пока отдыхаю, гуляю по Шарм ель шейху и жду монстров. От них начнётся же отсчёт когда на приём к Реп. Думаю, что когда вернусь, уже буду знать приблизительную дату на перенос. А пока стараюсь никакую бацилу не поймать ( здесь очень ветренно и не жарко).
Как твоё самочувствие? Смотрела ты тест сделала.... Я наверное когда всё получиться, буду каждый день тестить?пока пузик не появится . У меня никогда не было//?
Sabirat писал(а):Скажите,пожалуйста,есть те,кто прошел через это всё по полису или те,которые Щас в процессе...? если делать по полису,то сколько примерно затрат на это уходит и времени ? Я так понимаю,по ОМСу-это чисто процесс ЭКО бесплатный,.
Alira писал(а):Светлана3054 писал(а):Алирочка приветик! Я пока отдыхаю, гуляю по Шарм ель шейху и жду монстровних начнётся же отсчёт когда на приём к Реп. Думаю, что когда вернусь, уже буду знать п
Зимой в Египте ветренно, есть такое. Давай отдыхай, сил набирайся, прилетишь и сразу все получится ттт
Алира, а ты когда собираешься на узи?Alira писал(а):Ой Свет я от вас еще пока не собираюсь уходить, сб услышу когда буду думать . Вы же мои роднульки все уже, куда я от вас
Маша и Медведь писал(а):Алира, а ты когда собираешься на узи?Alira писал(а):Ой Свет я от вас еще пока не собираюсь уходить, сб услышу когда буду думать . Вы же мои роднульки все уже, куда я от вас
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 2