Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Timona писал(а):Девочки,я так хочу малыша:(( может я уж через чур раньше времени страдаю,но с парнем весь месяц не предохранялись,началась задержка,10 дней,уже обрадовалась,но начались месячные:( думаю такая задержка не спроста,потому что была боль в области яичников,думаю с ними что-то, завтра думаю на УЗИ малого таза сходить,и узнать всё ли хорошо(
BadGirl писал(а):Мы тоже очень хотим малыша,но уже пол года как не получается,гинеколог постоянно что то новое приписывает,стала нервной,теперь нужно еще наверное психолога посетить))
BadGirl писал(а):Больше года гинеколог обнаружил ерозию,направила на кольпоскопию,там обнаружили тяжелую дисплазию,подготовила все необходимые анализы,узи,сделали конизацию,все прошло хорошо,испании нет,каждые пол года,хожу к гинекологу,и на кольпоскопию проверяться,вот месяц назад была задержка,пошла к гинекологу она направила на узи,результаты узи показали что есть маленькие спайки,и аднексит нужно пролечить,до операции тоже делала узи ничего такого не было,может иза стрессов такое быть?
. Я тоже раньше переживала что б не забеременеть,а когда вышла замуж первая беременность была сразу без проблем,дочурке 15лет,второй муж очень хочет и я тож,Sabinaserova писал(а):Я никогда не думала что забереминеть так сложно,бошьше года не могу,так все печально
Маруся174 писал(а):Девушки всем привет. Скажите кто нибудь пользовался китайскими тампонами? Говорят помогают забеременеть, и лечат всякие болячки. Я очень хочу ребенка, два года стараемся и не получается
тоже интерисует этот вопрос, когда была Б., фибриноген был 4,8, но на седьмой недели зам.бер . Гематолог назначила анализы уже все сдала, на прием во вторник.Врединка-каринка писал(а):Девчули, с повышенным фибриногеном кто-нибудь беременна или сейчас в процессе...? Как боретесь? Что делаете?
Врединка-каринка писал(а):Юль, у тебя пока так и ничего что ли? А я в замешательстве... Мы только тоже выяснили в сентябре причину вроде, в октябре сделали гистероскопию, и я должна была пересдать все, как мой муж мне в малинку подгадил... 3-4 нояб.была О, и в этот день он нарочно сделал в меня. Ревела как сумасшедшая... Рано было еще как по мне, не дообследовалась, не пролечилась... А теперь через 10 дней день Х, сижу очкую
Врединка-каринка писал(а):Дарья, о таком не слышала... Но мне, допустим, элевит не подошел, мне все время плохо было, тошнило, поменяла на фемибион и полегчало
Врединка-каринка писал(а):Ох, Юльчик... Вот уж судьба у нас... Главное, дорогая, не опускать руки нам. И слава Богу есть-то детки живые и здоровые))
Сейчас этот форум просматривают: Анита2505 и гости: 1