Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Да, для сб рано, но остальное должны увидеть. Ты как себя чувствуешь?
Legenda111 писал(а):Alira писал(а):Legenda111 писал(а):Алирочка поздравляю!!! Почему то утренние мои сообщения не дошли. Ты весь мой день настроили на позитив)) у меня взяли 6 клеточек, подсадка в пятницу
Привет! Как там твои крошки поживают? тебе эмбриолог Не звонил? Завтра начинаем за тебя держать
Привет) Что-то я немножко в ступоре, мне вообще не сказали , что я должна уточнять и звонить Ре, сказали приезжать в пятницу и всеВообще все как-то боязно и переживательно. Мысли разные лезут. Да я переживаю, что там с моими бусинками, но уж раз ничего не говорят и сами не звонят, буду ждать пятницы.Сама звонить уже не хочу, надеюсь что все хорошо
Светлана3054 писал(а):Legenda111 писал(а):Алирочка поздравляю!!! Почему то утренние мои сообщения не дошли. Ты весь мой день настроили на позитив)) у меня взяли 6 клеточек, подсадка в пятницу
карамуська писал(а):Девулечки посоветуйте центр Эко в СПб.было два протакола в СПб г.Пушкин,но увы пролеты.собираюсь в третий протокол,а в какой центр не знаю.
Legenda111 писал(а):Вообще не то сообщение пришло. Глюк. Посадили мне 2 бусинки, третью заморозили. Предлагали одного, я отказалась, попросила 2х. Теперь не знаю что делать нужно) чихните на меня плиз беременяшки
Alira писал(а):Legenda111 писал(а):Вообще не то сообщение пришло. Глюк. Посадили мне 2 бусинки, третью заморозили. Предлагали одного, я отказалась, попросила 2х. Теперь не знаю что делать нужно) чихните на меня плиз беременяшки
Теперь Ничего Тебе Не нужно делать наслаждаться только если успокойся, не ищи признаков, их не будет ждем дня хгч, какого он кстати? Чихнуть пока не могу, к сожалению, еще сама в неизвестности Как только так сразу
Legenda111 писал(а):Вообще не то сообщение пришло. Глюк. Посадили мне 2 бусинки, третью заморозили. Предлагали одного, я отказалась, попросила 2х. Теперь не знаю что делать нужно) чихните на меня плиз беременяшки
aiymgul писал(а):девочки я готовлюсь на эко ,что полезного посоветуете? в марте ? ,у моего мужа СГ очень плохая, я уже все анализы собрала а он невкакую (откладывает) хотела чтобы он витамины пропил перед программой (( не знаю как заставить
Моя писал(а):Девочки, обещала... пушу! (Правда уже не помню кому именно) Протокол длинный и стимуляция меномур и гонал-Ф 75 единиц *2 (двойная доза обоих) это для девочки с низким АМГ.
Елена89 писал(а):Привет всем!!! Скажите пожалуйста, кто нибудь делал эко в г.Курск??? Какая стоимость???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1