Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
irishka_akhmetova писал(а):Девочки извините что не по теме. Беременные экошечки как вам считают срок. От месячных или от момента переноса. Мне считали от месяков приехала я в роддом ложится на плановое мне пересчитали срок на две недели меньше и сказали походить еще.
irishka_akhmetova писал(а):Девочки извините что не по теме. Беременные экошечки как вам считают срок. От месячных или от момента переноса. Мне считали от месяков приехала я в роддом ложится на плановое мне пересчитали срок на две недели меньше и сказали походить еще.
Zaika05 писал(а):Привет девочки.Сегодня была пункция ,боялась ужасно ,первая попытка и надеюсь удачная ,9 фолликов взяли ,если с эмбрионами будет все хорошо ,подсадка будет в пятницу .Желаю всем стать в этом году мамочками замечательных деток )
More писал(а):Девочки,скажите,пожалуйста,ЭКО+ИКСИ по ОМС можно только один раз сделать,потом только за деньги?
More писал(а):Юля Бирик писал(а):Так за ИКСИ же,вроде,доплачивать надо.
Да?Я просто только начинаю вникать в эту тему..А ЭКО только один раз можно по ОМС?
Legenda111 писал(а):Сегодня узнала, что на заморозку ничего не осталось (((( Переживаю очень
Светлана3054 писал(а):Legenda111 писал(а):Сегодня узнала, что на заморозку ничего не осталось (((( Переживаю очень
Легенда не переживай пожалуйста, тебе сейчас нельзя нервничать! Думай только о хорошем???. Но как-то странно, тебе ведь двух бусинок перенесли, а одну должны были заморозить... Обманули что ль?
mukmal писал(а):Легенда,не переживай! Верь в бусинок!
Зайка, удачи большущей! Приходи в себя и скоро масики будут с тобой!
Алира, солнышко, ждем новостей с узишки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2