Legenda111 писал(а):Сегодня узнала, что на заморозку ничего не осталось (((( Переживаю очень
Да обидно ((
Но переживать нельзя,с тобой малыши, им нужен позитив все хорошо будет ттт
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Легенда, конечно верить! Это ведь самое главное-верить в своих малышастиков, которые с тобой и уже очень важно, что бы у них была поддержка! Носик кверху!
Помнится я на 6 дпп утром говорю мужу, что то ничего не происходит, не чувствую ничего, наверное пролет!
А он мне ответил— ждем и верим! Я верю, что все получилось!
И я вновь стала верить!
На следующее утро появился призрак на тесте
Поэтому настрой очень важен!
Zaika05 писал(а):Привет девочки.Сегодня была пункция ,боялась ужасно ,первая попытка и надеюсь удачная ,9 фолликов взяли ,если с эмбрионами будет все хорошо ,подсадка будет в пятницу .Желаю всем стать в этом году мамочками замечательных деток )

Alira писал(а):
Плодное яйцо одно, средний диаметр 7.3мм, желточный мешок "+", эмбрион не визуализируется пока, рановато )
6.03 поеду на узи слушать сердце
Срок беременности 4нед.5дн по дате переноса, календарь пишет 5нед и 4дн
После следующего узи на учет, как сердечко услышим ттт
Ой девчонки, я такая счастливая, что слов нет ттт
Милые Мои, надо идти, идти до конца, ничего не бойтесь !!! Я держу за вас мои хорошие
Alira писал(а):More писал(а):Девочки,скажите,пожалуйста,ЭКО+ИКСИ по ОМС можно только один раз сделать,потом только за деньги?
Лучше уточни в клинике в которой планируешь делать. У нас икси входит в Омс, в каких то регионах нет.
Alira писал(а):
Плодное яйцо одно, средний диаметр 7.3мм, желточный мешок "+", эмбрион не визуализируется пока, рановато )
6.03 поеду на узи слушать сердце
Срок беременности 4нед.5дн по дате переноса, календарь пишет 5нед и 4дн
После следующего узи на учет, как сердечко услышим ттт
Ой девчонки, я такая счастливая, что слов нет ттт
Милые Мои, надо идти, идти до конца, ничего не бойтесь !!! Я держу за вас мои хорошие
Alira писал(а):Зарина,Машуня,Легенда,Светуля девчонки всем кто в протоколе апчхииииииииииии ? вот вам душ из слюней чтоб с ног до головы прям девчонки мой чих хоть и долгий, но упорный и терпеливый , я с вами дай бог чтоб у вас все получилось ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2