Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
More писал(а):Легенда,все будет хорошо!Нервничать тебе сейчас очень вредно!)
Девочки,есть тут кто из Питера и делали ЭКО по ОМС?
Сколько у нас ждут квоту?
shaira писал(а):More писал(а):Девочки,есть тут кто из Питера и делали ЭКО по ОМС?
Я из Питера. У меня сейчас в процессе. Врач сказала не долго. Сегодня сдала врачу в ЖК, ответы всех анализов, вернее копии. А с оригиналамы пойду дальше по ступенькам. Вот, теперь 10 го числа заберу протокол. Дальше уже в Мариинскую больницу. Там уже комиссия решит.
У меня было так. Обследовалась в частной. Когда уже не было результата и встал вопрос эко, врач отправила меня в ЖК. По месту проживания, записалась на прием и пришла к врачу. Рассказала все , показала все бумаги, анализы и прочее. Та отправила в ПЦСИР на Комсомола. В центре сказали о необходимости лапары. Прошла лапара результата ноль. Я вся в слезах пришла снова в ЖК. Ну потом она сказала значит пора. И дала направление на анализы. Муж сдал все платно. А у меня кроме амг и цпр остальное бесплатно. Ну ты сходи в ЖК по месту проживания, может у тебя получится по быстрее.More писал(а):shaira писал(а):More писал(а):Девочки,есть тут кто из Питера и делали ЭКО по ОМС?
Я из Питера. У меня сейчас в
More писал(а):У меня было так. Обследовалась в частной. Когда уже не было результата и встал вопрос эко, врач отправила меня в ЖК. По месту проживания, записалась на прием и пришла к врачу. Рассказала все , показала все бумаги, анализы и прочее. Та отправила в ПЦСИР на Комсомола. В центре сказали о необходимости лапары. Прошла лапара результата ноль. Я вся в слезах пришла снова в ЖК. Ну потом она сказала значит пора. И дала направление на анализы. Муж сдал все платно. А у меня кроме амг и цпр остальное бесплатно. Ну ты сходи в ЖК по месту проживания, может у тебя получится по быстрее.shaira писал(а):More писал(а):
Алеська ) писал(а):Привет . Меня тоже врачь отправляет на Эко . А были надежды сомой (
Светлана3054 писал(а):Алека, как прошла пункция? Сколько клеточек взяли? Как самочувствие?
AlekaRed писал(а):Светлана3054 писал(а):Алека, как прошла пункция? Сколько клеточек взяли? Как самочувствие?
Взяли 22 клеточки, подсадка в следующем цикле, даже не думала о таком исходе, все хорошо, конечно, но надеялась уже, что вот-вот... чувствую себя нормально, чуть потягивает живот, а так всё не так страшно, как я себе представляла
Kirillochka писал(а):Вы в какой клинике в Питере будете делать?
Legenda111 писал(а):Ага, сижу жду в очереди. Очень переживаю
Legenda111 писал(а):Я боюсь радоваться, жду дальше 9 марта)))
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l, mmatlakh и гости: 2