Legenda111 писал(а):Спасибо девочки, приятно до слезок)
Поздравляю! Растите
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Legenda111 писал(а):У меня живот болел недолго, на следующий день все было нормально. Но у меня не было столько эмбриончиков)
malisch писал(а):Легенда поздравляю.ростите и держитесь друг за друга.
Мне вчера дали список анализов которые надо собрать до протокола,за 1,5 месяца. Я уже настаиваюсь на только положительный результат.
Светлана3054 писал(а):Привет девочки! Была сегодня в клинике. Врач говорит что пока всё чудненько, вырос один доминантный фоликул, эндометрий вырос на 10-11 мм. Теперь нужно тестить овуляцию. Если она произойдёт, то на следующей неделе перенос. Мандражирую неимоверно.?
Alira писал(а):Свет у меня эндик же плохо растет. Вообще в ец был крио. Потом добавили дивигель, чтоб эндик нарастить и все больше я ничего не принимала. Утрик за 2 дня до переноса добавили, ну а клексан я колола 2 мес до переноса.
Legenda111 писал(а):Сейчас еду сдавать повторно хгч, узи 9 марта. Еду и мандражирую ))) ппц
Legenda111 писал(а):Девочки двойная возможна еще? ?
AlekaRed писал(а):Алира, а что еще можно в крио стимулировать? Не поняла. Если крио, то просто в ец же, нет?
Нася89 писал(а):Всем привет! Опять в отчаянии. Протокол перенесли на май месяц. Нашли уреаплазму. А тут еще девочка с работы забеременела,хотя тоже на эко посылали. Сил не хватает. Кто как справлялся с ожиданием протокола? Сил уже нет...
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l, mmatlakh и гости: 2