Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):А я в этом месяце дюф не пила. Ждать мес, в дни цикла сдать и когда же это будет. 27 го сказала чтоб я была у нее со всеми доками. Если не успеем то и остальные многие просрочатся.
Маргошечка, другого выхода не вижу. Я тоже так подумала. И муж пойдет заново мазки и вичи сдавать((марго62 писал(а):shaira писал(а):А я в этом месяце дюф не пила. Ждать мес, в дни цикла сдать и когда же это будет. 27 го сказала чтоб я была у нее со всеми доками. Если не успеем то и остальные многие просрочатся.
А если пропить дюф дней 8, вызвать М и сдать гормоны, тогда успеешь до 27.
vitaminka _Asya писал(а):Направление с ЖК просрочилось у нас, надо идти воевать по новой.
Шаира, что за напасть такая(
shaira писал(а):Асенька, Наталия спасибо Вам девочки. Знаю что вы свое доброе слово не жалеете, по этому в панике прибежала к вам. Уже успела поплакать на работе, успокоиться и улыбнутся. Все будет хорошо. Ничего плохого не случилось. Значит еще не время.
vitaminka _Asya писал(а):Даш, а у тебя тоже ЦПСИР в другом городе?
Legenda111 писал(а):А я сегодня сходила на узи, одно пя 5 мм. Теперь молюсь чтоб все хорошо было, чтоб услышать сердечко
Бета писал(а):Legenda111 писал(а):А я сегодня сходила на узи, одно пя 5 мм. Теперь молюсь чтоб все хорошо было, чтоб услышать сердечко
Поздравляю тебя!Следила за твоей историей,очень рада!!Думаю нужно зайти в раздел Эко,чтоб посмотреть сколько бусек прижилось!!!Еще ра тихонько поздравляю!!!
ElennaD писал(а):Девочки, пила 4 мес Визанну. После нее иду в протокол ЭКО, некоторые анализы действительны всего 14 дн, когда примерно М. начаться должны? Чтоб угадать с анализами.
Legenda111 писал(а):А я сегодня сходила на узи, одно пя 5 мм. Теперь молюсь чтоб все хорошо было, чтоб услышать сердечко
vitaminka _Asya писал(а):Даша, отпишусь завтра, надеюсь , что не будет сложностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1