Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Дарья 95 писал(а):Девчат привет всем, напомните пожалуйста, какие анализы сдать, кровь мазки, витамины какие.
Решили с мужем опять планировать, спустя отдыха в 2 года, только незадача, мои два врача больше не работают, пока не могу найти грамотного специалиста
NastSK писал(а):Девочки, подскажите у кого низкий был ферритин при планировании беременности? Это как влияет вообще на зачатье? И как восполняли его ?
ВИКИтоша писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста что лучше фемибион 1 или премама дуо?
И какие витамины необходимо пить мужу во время планирование?
Юлия_ru писал(а):Девушки, подскажите, в какой день цикла надо сдавать прогестерон при планировании?
Диана099 писал(а):Юлия_ru писал(а):Девушки, подскажите, в какой день цикла надо сдавать прогестерон при планировании?
Зависит от цикла. Но в теории в середине второй фазы.
Юлия_ru писал(а):Диана099 писал(а):Юлия_ru писал(а):Девушки, подскажите, в какой день цикла надо сдавать прогестерон при планировании?
Зависит от цикла. Но в теории в середине второй фазы.
То есть после овуляции? Цикл примерно 24 дня
Death писал(а):Девчули подскажите, у меня кисты были и полип вырезали пол года назад . Боюсь, что может быть из-за этого бесплодие прям сильно. Если ПА был за два дня до овуляции есть вообще с данным прошлом вероятностно забеременеть?😬
Скок не пробовали никак что то не получается. Тут решили до овуляции... и даже не знаю ещё 2 недели до месячных...
Vikings писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, не могу забеременить,хочу пропить овариомин скажите пожалуйста кому то помог ?
Vikings писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, не могу забеременить,хочу пропить овариомин скажите пожалуйста кому то помог ?
Vikings писал(а):Нет пока к доктору не ходила . Думаю овариомин пропить может все наладиться
Death писал(а):Ну в последний раз мне сказали еще киста появится и не видать тебе беременности. Так что вот даже не знаю ….
Вообще мне их так лечили на препаратах, что они сами рассасывались. Одна операция ток на полипа была и все
Kettt писал(а):Death писал(а):Девчули подскажите, у меня кисты были и полип вырезали пол года назад . Боюсь, что может быть из-за этого бесплодие прям сильно. Если ПА был за два дня до овуляции есть вообще с данным прошлом вероятностно забеременеть?😬
Скок не пробовали никак что то не получается. Тут решили до овуляции... и даже не знаю ещё 2 недели до месячных...
А врач что говорит ? Кисты разные бывают. У меня было 4 эндометриодных кисты. Удалили. Через 1,6 года получилось забеременеть , когда уже дали направление на эко
Юлия_ru писал(а):Девушки, подскажите, в какой день цикла надо сдавать прогестерон при планировании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1