Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгеша 025 писал(а):Девочки привет всем. Я сама два раза делала Эко старшему сыну шесть лет вторым я вот беременна. Делала по квоте В первый раз в Москве второй раз Краснодаре.Всем советую. Я начала собирать документы в сентябре подала на комиссию документы в конце ноября в декабре мне уже одобрили. В конце января 2017 г. я вошла в протокол 2 февраля мне сделали уже подсадку все удачно слава Богу.При желании можно все сделать очень быстро советую всем.
Nastenalisena писал(а):Девочки,всем привет. Я уже писала в этой теме,надеялась что когда нибудь пополнение ваши ряды. И вот чудо,мне одобрили квоту. Но как всегда начинаются преграды,как так? Обнаружили уреаплазмоз и для кучи заболела пневмонией. Очень переживаю что отложить в долгий ящик. Ещё гинеколог торопит, типа давай шустрее анализы с давай. А как сдавать если я вся больная?
Nastenalisena писал(а):Девочки,всем привет. Я уже писала в этой теме,надеялась что когда нибудь пополнение ваши ряды. И вот чудо,мне одобрили квоту. Но как всегда начинаются преграды,как так? Обнаружили уреаплазмоз и для кучи заболела пневмонией. Очень переживаю что отложить в долгий ящик. Ещё гинеколог торопит, типа давай шустрее анализы с давай. А как сдавать если я вся больная?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):У нас только родители знают, кроме даже никто ни о чем не догадывается что мы ЭКО планируем. И не будем никому говорить... потом как рожу может быть скажет, а может и нет.не потому что я стесняюсь, а просто меньше знают крепче спят.
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,у меня еще вопрос-Вы родителей ( своих и мужа) посвящали в то,что собираетесь делать/ делаете ЭКО?
Nastenalisena писал(а):Девочки, хотела спросить был ли у кого нибудь уреаплазмоз перед ЭКО?
vitaminka _Asya писал(а):Боже, как можно такие вещи говорить, уму не постижимо. Люди у нас ещё шагают не в ногу со временем, за рубежом ЭКО не воспринимают так дико, как у нас. Все больше и больше пар приходят к ЭКО и в России, что плохо с одной стороны, а с другой-возможность стать родителями для тысячи пар! Лучше, наверное, не афишировать, учитывая бестактность народа.
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,у меня еще вопрос-Вы родителей ( своих и мужа) посвящали в то,что собираетесь делать/ делаете ЭКО?
Alira писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки, хотела спросить был ли у кого нибудь уреаплазмоз перед ЭКО?
Мы лечились с мужем, у нас был 10 в 5 степени. Курс антибиотиков. Степень снижается и можно идти в протокол.
Alira писал(а):Свет как дела? Как самочувствие? ?
Маша и Медведь писал(а):Девочки, как-то поделилась с подругой, что планируем эко, она не близкая подруга, но была в курсе моих проблем. И вот она с таким деловым видом мне сообщает, знаю ли я , что детки , которые рождаются с помощью эко, в будущем ТОЖЕ не смогут самостоятельно зачать , ну т.е. будут бесплодны... Вот идиотизм. Это я в тему, что у многих еще по поводу эко такой дремучий лес в голове, что с некоторыми лучше и не обсуждать эту тему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1