Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана3054 писал(а):Alira писал(а):Свет как дела? Как самочувствие? ?
Привет Алирочка ?! У меня всё хорошо, я в режиме ожидания ?. Я Ждун?. Вообще никаких симптомов. Стараюсь не гуглить и не прислушиваться к ощущениям.
Как ты дорогая?⚘⚘⚘??? Какие-то новые ощущения появились???? Как муж реагирует, оберегает от домашних хлопот?
Маша и Медведь писал(а):Девочки, как-то поделилась с подругой, что планируем эко, она не близкая подруга, но была в курсе моих проблем. И вот она с таким деловым видом мне сообщает, знаю ли я , что детки , которые рождаются с помощью эко, в будущем ТОЖЕ не смогут самостоятельно зачать , ну т.е. будут бесплодны... Вот идиотизм. Это я в тему, что у многих еще по поводу эко такой дремучий лес в голове, что с некоторыми лучше и не обсуждать эту тему)
Lollipop_Kate писал(а):Я бы никому из друзей/знакомых тоже не рассказала,но вот родители...просто не представляю,как это можно было бы скрыть. Мы живем все рядом,в 10-20 минутах хотьбы и созваниваемся каждый день и в течение дня тоже бывает
Nastenalisena писал(а):Девочки, закидаю вас вопросами, понадоедаю немножко, просто ничего в этом не понимаю, врач толком ничего не объясняет, она мне сказала что квоту дают, выдала огромный список анализов которые нужно сдать, а там сроки некоторые 1 месяц. И когда начинать сдавать? И можно ли некоторые анализы сдать в поликлинике бесплатно. Или всё платно нужно?
Буду мамой)) писал(а):Девочки всем привет , я захожу читаю вас постоянно , пришла покидать в вас памперсами от двойняшек давайте заражайтесь ))
Патя ЕБ и Воля Всевышнего это хорошо но сама знаешь под лежачий камень вода не течёт , нужно мужа уговаривать , годы идут СГ просто так сама лучше не становится , жалко потерянного времени
Уже есть куча примеров детей ЭКО которые сами уже родили , даже лично знаю таких
Nastenalisena писал(а):Девочки, хотела спросить был ли у кого нибудь уреаплазмоз перед ЭКО?
Alira писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки, закидаю вас вопросами, понадоедаю немножко, просто ничего в этом не понимаю, врач толком ничего не объясняет, она мне сказала что квоту дают, выдала огромный список анализов которые нужно сдать, а там сроки некоторые 1 месяц. И когда начинать сдавать? И можно ли некоторые анализы сдать в поликлинике бесплатно. Или всё платно нужно?
Я сделала так, сначала пошла к своей Г в поликлинику отдала ей список анализов, она выписала направления на те анализы которые можно было сдать в поликлинике бесплатно. Их оказалось половина из списка. Сначала мы сдавали самые долгоиграющие которые были действительны 6-12 мес, потом уже по убывающей, в самом конце сдавали недельной свежести анализы типа мазок. Если протокол отложится, все что просрочится нужно будет пересдавать.
Надюшка87 писал(а):Всём привет. Может кто помнит меня. Наконец то я в протоколе с чегверга гонал 200
Ася007 писал(а):Девочки привет! Берите в свои ряды! Читаю ваши истории уже давно. Какие вы молодцы! Никто не опускает рук.Сколько приходится пройти до заветного чуда) с мужем в браке 8 лет, за это время не было не одной беременности. Сейчас первая попытка Эко, в коротком протоколе с 11 марта.
Ася007 писал(а):Девочки привет! Берите в свои ряды! Читаю ваши истории уже давно. Какие вы молодцы! Никто не опускает рук.Сколько приходится пройти до заветного чуда) с мужем в браке 8 лет, за это время не было не одной беременности. Сейчас первая попытка Эко, в коротком протоколе с 11 марта.
Mila♡♡♡ писал(а):Привет всем девочки ??? наконец-то тоже вступаю тоже завтра в короткий протокол?? даже не верится) 3 года пытались. И наконец-то пришли к Эко. Всем желаю удачного протокола мои хорошие))) нас много в этом месяце. ❤❤❤ да поможет нам Бог!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1