Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):Господи боже ну почему такая несправедливость ??? Ну почему??....???
Ох Светик. ..я так верила, милая мне очень жаль ???...я тебя обнимаю моя ...надо выжить и идти вперед.
Свет, что дальше? В какую сторону двигаться? Что врач сказал?
shaira писал(а):Нуууу Свет как так???(((( Я не хочу в это поверить????
Держись моя хорошая, крепко обнимаю. Не отчаивайся, значит еще не пришло твое время солнышко. Все обязательно будет. Мой муж рядом тоже передает чтоб вы не опускали руки. Только пришла, а он начал спрашивать как у вас там. Я рассказывала ему вчера, что жду. Расстроились????
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Светик, очень очень жаль конечно, но почему-то вот так. Тут нет ничьей вины, просто так звезды сложились. Все будет хорошо, обязательно! Поплакай сегодня как следует, а завтра собирай себя в руки и дальше в путь! Обнимаю тебя!
mukmal писал(а):Ой, девочки ? рассмешили меня!
Я как вспомню тот момент, когда тестик полоснулся еле заметно и только для меня, когда это стало секретом вселенной, это была я и тестик ?
А уж когда сдала хгч, ппц, как я переживала, но быстро отзвонились, видимо, чтобы не мучить..
vitaminka _Asya писал(а):Света, держись! Нужно выплакаться и идти дальше. Твоё счастье впереди и ждёт тебя. Обнимаю.
mukmal писал(а):Светууууль, блин ???
Очень жаль!
Как же так ???
Солнышко, держись и не отчаивайся! Никакая ты не ущербная!
Ты такой позитивчик и добряшка, что я уверена, скоро будет у тебя пузатенькое счастье ??
Inna1988 писал(а):Девочки, всем доброго времени суток. Не могу не поделиться. Эмоции просто переполняют, хочется кричать на весь мир. У нас все получилось с первой попытки, ура! У нас мужской фактор, с которым долго боролись и в итоге пришли к эко. В протокол вступили 23.02., а перенос был 9.03. вчера не выдержала и сделала тест, //. Правда еще на ХГЧ не ездила, только в четверг. Интересно там 1 или 2?
Девочки, не отчаивайтесь, все получится, просто всему свое время.
Светлана3054 писал(а):Olga88 писал(а):DariaDaria1 писал(а):Девочки, а я получила направление в клинику, и собрала все анализы, осталось только мазки мне и мужу которые годны всего 2 недели. Билеты уже купили, такое волнение внутри. Деньки бегут очень быстро)
Осталось ещё чуть чуть, ждем тебя)
Даша, а у вас эко+икси будет или ещё не известно?
Нам с икси, но я прочитала про ПИКСИ и хочу дополнительно и этот метод попробовать, т.к. морфология у нас всего 2%.
У нас было ПИКСИ , получилось 2 снежинки???
JuliaShev писал(а):Девочки доброго всем вечера! У меня тут с первым ЭКО пролёт , не хочу никого расстраивать, но так вышло, у меня вопрос а второй раз делать можно через какое время?
Inna1988 писал(а):Девочки, всем доброго времени суток. Не могу не поделиться. Эмоции просто переполняют, хочется кричать на весь мир. У нас все получилось с первой попытки, ура! У нас мужской фактор, с которым долго боролись и в итоге пришли к эко. В протокол вступили 23.02., а перенос был 9.03. вчера не выдержала и сделала тест, //. Правда еще на ХГЧ не ездила, только в четверг. Интересно там 1 или 2?
Девочки, не отчаивайтесь, все получится, просто всему свое время.
Alira писал(а):Это какая то всеобщая практика врачей 2-3 раза переносить не разбираясь, а потом уже если не получается искать причину дальше. Я думаю у нас со второго раза бы получилось, если бы после первого пролета были сданы соответствующие анализы. Но увы...
Venya05 писал(а):Alira писал(а):Это какая то всеобщая практика врачей 2-3 раза переносить не разбираясь, а потом уже если не получается искать причину дальше. Я думаю у нас со второго раза бы получилось, если бы после первого пролета были сданы соответствующие анализы. Но увы...
Алира, а можете вкратце рассказать вашу историю, если будет возможность? Можно в директ или как вам удобно.
Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Нуууу Свет как так???(((( Я не хочу в это поверить????
Держись моя хорошая, крепко обнимаю. Не отчаивайся, значит еще не пришло твое время солнышко. Все обязательно будет. Мой муж рядом тоже передает чтоб вы не опускали руки. Только пришла, а он начал спрашивать как у вас там. Я рассказывала ему вчера, что жду. Расстроились????
Шаирочка,дорогая моя, спасибо тебе и твоему мужу), за вашу душевную теплоту! И я тебя обнимаю ???
Venya05 писал(а):Мне врачи сказали, что после неудачи (когда вообще не прижилось) с недавних пор начали делать посев из полости матки. Там может быть какая-то инфекция, но все обычные мазки ее не видят. И вот я думаю, а нельзя такой посев делать до эко, чтобы предотвратить пролет?! Почему только после неудачи-то?
Venya05 писал(а):Светлана3054 писал(а):DariaDaria1 писал(а):Девочки, а я получила направление в клинику, и собрала все анализы, осталось только мазки мне и мужу которые годны всего 2 недели. Билеты уже купили, такое волнение внутри. Деньки бегут очень быстро)
Осталось ещё чуть чуть, ждем тебя)
Даша, а у вас эко+икси будет или ещё не известно?
Нам с икси, но я прочитала про ПИКСИ и хочу дополнительно и этот метод попробовать, т.к. морфология у нас всего 2%.
У нас было ПИКСИ , получилось 2 снежинки???
shaira писал(а):Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Нуууу Свет как так???(((( Я не хочу в это поверить????
Шаирочка,дорогая моя, спасибо тебе и твоему мужу), за вашу душевную теплоту! И я тебя обнимаю ???
Я до последнего верила Светуль, ну чтож теперь, мы и наши проблемы ничтожние перед Всевышним. Ты самый добрый человечик. Это тебе спасибо за то что ты есть такая.
Lollipop_Kate писал(а):Venya05 писал(а):Мне врачи сказали, что после неудачи (когда вообще не прижилось) с недавних пор начали делать посев из полости матки. Там может быть какая-то инфекция, но все обычные мазки ее не видят. И вот я думаю, а нельзя такой посев делать до эко, чтобы предотвратить пролет?! Почему только после неудачи-то?
Мазки обычные берутся из трех точее-уретра, влагалище и шейка матки.
В матку за мазком никто не лезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1