Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Venya05 писал(а):[quote="Inn
Инна, а у вас какой диагноз у мужа? Где делали и каким способом? Извините, что так расспрашиваю. Просто после пролета хочется что-то понимать, а врачам как бы вообще не интересно, что и как. Говорят мне, что у них таких как я полно и при этом ни статистику не ведут, ни диагностику не модернизируют... Поэтому стараешься сам что-то где-то узнать, догадки выстроить.
Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):[quote="Светлана3054]
Шаирочка,дорогая моя, спасибо тебе и твоему мужу), за вашу душевную теплоту! И я тебя обнимаю ???[/quote]
Я до последнего верила Светуль, ну чтож теперь, мы и наши проблемы ничтожние перед Всевышним. Ты самый добрый человечик. Это тебе спасибо за то что ты есть такая.[/quote]
Ох Шаирочка, к сожалению есть вещи которые не подвластны нам?. Я сама надеялась и верила,даже после анализа...думала,а вдруг поздняя имплантация ?. Пока сегодня утром не пришли монстры.[/quote][/quote][/quote]
Lollipop_Kate писал(а):Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):[quote="Светлана3054]
Шаирочка,дорогая моя, спасибо тебе и твоему мужу), за вашу душевную теплоту! И я тебя обнимаю ???[/quote]
Я до последнего верила Светуль, ну чтож теперь, мы и наши проблемы ничтожние перед Всевышним. Ты самый добрый человечик. Это тебе спасибо за то что ты есть такая.[/quote]
Ох Шаирочка, к сожалению есть вещи которые не подвластны нам?. Я сама надеялась и верила,даже после анализа...думала,а вдруг поздняя имплантация ?. Пока сегодня утром не пришли монстры.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Простите за тупость,но разве подскадку не в матку делают? Разве может быть поздняя исплантация в случае ЭКО?[/quote]
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Была я на приеме у репродуктолога, так ждала я этой встречи, но.... не буду я в этой клинике делать, че то там не то
DariaDaria1 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Была я на приеме у репродуктолога, так ждала я этой встречи, но.... не буду я в этой клинике делать, че то там не то
Наташа, в какой клинике? Обязательно надо найти контакт с Ре, поверить ему. Ищи своего реп!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Была я на приеме у репродуктолога, так ждала я этой встречи, но.... не буду я в этой клинике делать, че то там не то
Нася89 писал(а):Девочки, а мне врач дал добро в следующий цикл встать в протокол))) Жду монстров со дня на день и стимулируюсь!!!! Так хочу двойню)))) Настраиваю себя только на положительный результат)))
Надюшка87 писал(а):Девочки, в при стимуляции болит ы низу живота. Это нормально?
Надюшка87 писал(а):Спасибо, Свет. Ничего, что я на ты?
Надюшка87 писал(а):А что-то можно выпить от этих болей? Вчера на первом УЗИ сказали зреют мои клеточки, с права пока 3, слева 4.
Lollipop_Kate писал(а):Надюшка87 писал(а):А что-то можно выпить от этих болей? Вчера на первом УЗИ сказали зреют мои клеточки, с права пока 3, слева 4.
Так сильно болит,что нельзя перетерпеть?
Надюшка87 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Надюшка87 писал(а):А что-то можно выпить от этих болей? Вчера на первом УЗИ сказали зреют мои клеточки, с права пока 3, слева 4.
Так сильно болит,что нельзя перетерпеть?
Бывает больно наступить аж ?, а так вроде терпеть можно...
Karina-Kitai писал(а):Светочка я только прочитала (((( так жалко , что не получилось (( читаю и слезы текут ((( терпение тебе Светочка , все обязательно получится ) все будет хорошо , главное не сдаваться . Береги себя
Alira писал(а):и снова пролет, здесь она уже сказала, вот теперь да, теперь я согласна, что нужны дополнительные анализы и назначает мне сдать на генетические тромбофилии, 17 он прогестерон, ттг и т4 свободный...аллилуя
Все в норме кроме тромбофилии, это анализ из 12 параметров из них по 5ти параметрам у меня выявились отклонения,и все было бы не страшно, просто из этих 5ти были 3 параметра наличие которых сразу одновременно было крайне не желательно. На русском языке суть такая,как только эмбрион попадает в полость матки, начинает крепиться и вырабатывать хгч кровь мгновенно меняется, начинают образовываться тромбы, а тк сосуды еще очень мелкие они сразу лопаются и никакой вам господа имплантации. Отследить, этот процесс не реально.
Lollipop_Kate писал(а):Venya05 писал(а):Мне врачи сказали, что после неудачи (когда вообще не прижилось) с недавних пор начали делать посев из полости матки. Там может быть какая-то инфекция, но все обычные мазки ее не видят. И вот я думаю, а нельзя такой посев делать до эко, чтобы предотвратить пролет?! Почему только после неудачи-то?
Мазки обычные берутся из трех точее-уретра, влагалище и шейка матки.
В матку за мазком никто не лезет
Светлана3054 писал(а):Karina-Kitai писал(а):Светочка я только прочитала (((( так жалко , что не получилось (( читаю и слезы текут ((( терпение тебе Светочка , все обязательно получится ) все будет хорошо , главное не сдаваться . Береги себя
Спасибо Кариночка, я не сдаюсь... Обидно, больно, пусто, но я справлюсь.. Немного восстановлюсь, подсобираем денег и снова в бой..
Как у тебя дела продвигаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1