Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Я и муж сегодня повторно сдали анализы. Остались узи, моча и мазок. До 27 го не успеем, долго месячных ждала( Наверное чуть позже уже пойду к врачу. Такое ощущение что уже это все делаю на автомате, надо значит надо, а при этом на душе такая пустота. Хочу заснуть и проснутся месяц эдак через 3-4, уже беременная после всей этой беготни и нервов(((
Бедный мой мальчик, сдал мазок сегодня, ходит замученный такой и его жалко. Йа Аллах дай нам терпенья.
Legenda111 писал(а):Девочки сегодня был кошмар, было ли у кого-нибудь выделения ярко алой кровью после клексана?
Legenda111 писал(а):Девочки сегодня был кошмар, было ли у кого-нибудь выделения ярко алой кровью после клексана?
Legenda111 писал(а):Да , я врачей на уши подняла вчера, они сами по ходу офигели, предположили что на фоне клексан 0.2 и отменили. Сейчас трансекам пью и дюфастон дополнительно. Проверили по узи сердечко бьётся, плодное вроде тоже побольше стало. Вчера я и в дежурный гинекологии была, там сказали все норм, приехала домой вся прокладка в ярко алой крови, как при месячных, меня чуть удар не хватил, я поехала уже в свой центр Ре.
Спасибо мой солнечный человечик. Ты всегда находишь теплые слова???Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Я и муж сегодня повторно сдали анализы. Остались узи, моча и мазок. До 27 го не успеем, долго месячных ждала( Наверное чуть позже уже пойду к врачу. Такое ощущение что уже это все делаю на автомате, надо значит надо, а при этом на душе такая пустота. Хочу заснуть и проснутся месяц эдак через 3-4, уже беременная после всей этой беготни и нервов(((
Бедный мой мальчик, сдал мазок сегодня, ходит замученный такой и его жалко. Йа Аллах дай нам терпенья.
Как я тебя понимаю солнышко! Дай бог вам сил и терпения! Ничего, вступишь в свой беременный протокол, потом эту беготню и ожидания будешь вспоминать как страшный сон?????????????!
Светлана3054 писал(а):Как я тебя понимаю солнышко! Дай бог вам сил и терпения! Ничего, вступишь в свой беременный протокол, потом эту беготню и
Legenda111 писал(а):Шаирочка, Олечка, Светуля не отчаивайтесь, все обязательно будет!!! А то что сырость разводим тут , так это нормально, а кто нас сможет понять, если не люди которые проходят то же самое, поделятся опытом и естественно всегда поддержат. ???
Karina-Kitai писал(а):Светочка не грусти , Солнышко все будет хорошо вот слейдующий точно будет по бедным ) это точно ) нельзя опускать руки ) я очень хочу , что бы ты по скорее забеременела ??????
Legenda111 писал(а):Шаирочка, Олечка, Светуля не отчаивайтесь, все обязательно будет!!! А то что сырость разводим тут , так это нормально, а кто нас сможет понять, если не люди которые проходят то же самое, поделятся опытом и естественно всегда поддержат. ???
Халерик писал(а):Привет всем, как у вас дела? Вижу много новых имён. Желаю всем удачного протокола и быстрейшей беременности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3