Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо большое. Спокйствие точно, то что нужно сейчас)Nastya277 писал(а):shaira писал(а):Я конечно возьму себя в руки, конечно будем идти к своей цели . Пока это переварю, пока ждем повторного анализа, я буду переживать. Но я знаю и буду знать, что у меня есть Вы и ваша поддержка, это очень важно для меня. Спасибо еще раз.
Держись ?? все будет хорошо! Очень жаль, но просроченные реагенты или же человеческий фактор в лабораториях у нас очень часто встречаются! Искренне желаю тебе спокойствия и удачного истечения обстоятельств ?
Машенька спасибо за поддержку??Маша и Медведь писал(а):Шаира, дорогая, хочу поддержать тебя! Конечно, сдайте еще раз анализ, и пусть он не подтвердится. Сил тебе и терпения. Поплакала- и больше не плачь. С Днем рождения ?
Олеся камча писал(а):Шайра, здравствуйте. А какие цифры у анализа. Мой муж является носителем гепатита В, у меня отрицательно и нам сказали, что это Эко не помеха, и что даже ВИЧ инфицированным разрешают вступать в протокол.
Mila♡♡♡ писал(а):Доброе утро девочки!!! Вступила вчера в протокол наконец-то???? прощения 200 назначили 2 дня колоть. 2 дня по 150. И дальше к врачу на узи. И назначит дальше дозу. !!! Всем желаю удачного протокола мои хорошие. ??? оооочень волнительно. Пока ещё не верится что в протоколе))) Шайрочка не переживай. Значит время ещё ваше не пришло. Дай Аллах, что бы анализы были ошибочные. Самое главное муж все понимает и поддержка есть.а дальше все дело времени!!! ❤❤❤
Натаалиия писал(а):
Шаира, с днём рождения!!!✨?✨ Все у тебя получится! Чихаю на тебя персонально 27- недельным чихом???
Забила вообще на планирование, т.к Крио эмбриончики не получились.
Через год только забеременела, само получилось после лечения.
И!
DariaDaria1 писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Доброе утро девочки!!! Вступила вчера в протокол наконец-то???? прощения 200 назначили 2 дня колоть. 2 дня по 150. И дальше к врачу на узи. И назначит дальше дозу. !!! Всем желаю удачного протокола мои хорошие. ??? оооочень волнительно. Пока ещё не верится что в протоколе))) Шайрочка не переживай. Значит время ещё ваше не пришло. Дай Аллах, что бы анализы были ошибочные. Самое главное муж все понимает и поддержка есть.а дальше все дело времени!!! ❤❤❤
Мила, удачного и победного протокола! Получается мы начали в один день) мне тоже схему пока на 4 дня назначили, в пн на приём. А ты где делаешь?
Legenda111 писал(а):Уф, несколько дней не была, а сколько всего произошло. Шаирочка с прошедшим днем рождения!!!все будет хорошо✊✊✊Первый полноправным чих на тебя??? и на всех девочек кто в протоколе и кто уже на подходе. Будут у нас детишки, и не один, а сколько хотим???!!!
Надюшка87 писал(а):Легенда, обмазылась вся и втерла до последней капли ?. Перенесли одну бусинку, я счастлива. Теперь даже писить боюсь ?
Светлана3054 писал(а):Legenda111 писал(а):Маша я)) вот сегодня только решилась в пузатики перейти☺. Если честно я до сих пор поверить не могу, только на узи понимаю, что беременна. Так долго ждать, а теперь как будто все не со мной происходит. Родственникам так и не сказала, скажу только после 12 недели.Желаю девочки вам всем скорейшего запузачивания, чтобы разница между нашими детишкам была небольшая, чтоб дальше идти всем вместе и помогать друг другу???всех целую и обнимаю???[/quote
Машуль, пузатик ты наш??, спасибо за чихи(я тоже впрок поймала,потом пригодятся)! Как твоё самочувствие? Наладился размер плодного яйца?
Надюшка87 писал(а):Легенда, обмазылась вся и втерла до последней капли ?. Перенесли одну бусинку, я счастлива. Теперь даже писить боюсь ?
Legenda111 писал(а):Надюшка87 писал(а):Легенда, обмазылась вся и втерла до последней капли ?. Перенесли одну бусинку, я счастлива. Теперь даже писить боюсь ?
Я тоже боялась в туалет ходить)))))
Светлана3054 писал(а):У меня разбора как такового не было?. Но я сдала кровь, сегодня поехала к своей гине, сдала мазок. Поговорила с ней, а она у меня грамотная (член ассоциации гинекологов Украины), тоже назначила несколько анализов крови. В общем я решила со всех сторон подстраховаться?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1