Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):А были ли у него до вас отношения с кем-то? Дети? Ведь если нет, задумайтесь, а почему у такого взрослого, опытного мужчины не клеились отношения с его сверстницами?
Олик80 писал(а):А были ли у него до вас отношения с кем-то? Дети? Ведь если нет, задумайтесь, а почему у такого взрослого, опытного мужчины не клеились отношения с его сверстницами?
tonia-6293 писал(а):Олик80 писал(а):А были ли у него до вас отношения с кем-то? Дети? Ведь если нет, задумайтесь, а почему у такого взрослого, опытного мужчины не клеились отношения с его сверстницами?
Вотт именно
Кристя))) писал(а):tonia-6293 писал(а):Олик80 писал(а):А были ли у него до вас отношения с кем-то? Дети? Ведь если нет, задумайтесь, а почему у такого взрослого, опытного мужчины не клеились отношения с его сверстницами?
Вотт именно
Просто как я поняла девушки которые были, думали только о себе..я недавно его бывшую вилела, там такая фифа вся из себя..а как нас увидела, так сразу во взгляде поменялась..типа такая спокойная. в общем двуличная она
Yulia Maka писал(а):У меня наоборот родственница в 30 родила сама и говорит прям легко и быстро. Это были её первые роды.
Гнусик писал(а):У меня в 29, это почти 30. Сама родить я не смогла, делали КС. Можно списать и на возраст, но мне кажется врачи неправильно вели роды. Одна знакомая, чуть старше 30. тоже первые роды - закончилось как у меня. Но аналогичная ситуация, КС, когда не смогла сама разродиться и среди девочек моложе встречается, на нашем форуме есть такие. Так что узнав их истории, я возраст вообще не считаю фактором риска.
Julie.J писал(а):Yulia Maka писал(а):У меня наоборот родственница в 30 родила сама и говорит прям легко и быстро. Это были её первые роды.
Это , наверное, от состояния здоровья зависит. Очень переживаю по этому поводу
Кристя))) писал(а):tonia-6293 писал(а):Олик80 писал(а):А были ли у него до вас отношения с кем-то? Дети? Ведь если нет, задумайтесь, а почему у такого взрослого, опытного мужчины не клеились отношения с его сверстницами?
Вотт именно
Просто как я поняла девушки которые были, думали только о себе..я недавно его бывшую вилела, там такая фифа вся из себя..а как нас увидела, так сразу во взгляде поменялась..типа такая спокойная. в общем двуличная она
Julie.J писал(а):Yulia Maka писал(а):У меня наоборот родственница в 30 родила сама и говорит прям легко и быстро. Это были её первые роды.
Это , наверное, от состояния здоровья зависит. Очень переживаю по этому поводу
таняtanja писал(а):По-моему девочка просто выдумала историю,муж,дети.... Уж больно часто как говорится,путается в показаниях. До два года вместе,то 2 месяца. То 16 лет,то 17. Или в куклы играй,детям детей нельзя рожать.
Оля_в_декрете писал(а):Я почему-то тоже начала думать о том,что девчонка из деревни. Там и к сексу в 14 норм относятся, к ранним бракам, да и у многих девочек деревенских цель хорошо замуж выйти и чтоб наверняка мужик с ней был побыстрее от него родить... Если деревня глухая они там и так ничего не видят
Оля_в_декрете писал(а):Я почему-то тоже начала думать о том,что девчонка из деревни. Там и к сексу в 14 норм относятся, к ранним бракам, да и у многих девочек деревенских цель хорошо замуж выйти и чтоб наверняка мужик с ней был побыстрее от него родить... Если деревня глухая они там и так ничего не видят
Кристя))) писал(а):Оля_в_декрете писал(а):Я почему-то тоже начала думать о том,что девчонка из деревни. Там и к сексу в 14 норм относятся, к ранним бракам, да и у многих девочек деревенских цель хорошо замуж выйти и чтоб наверняка мужик с ней был побыстрее от него родить... Если деревня глухая они там и так ничего не видят
я не из деревни..я думаю хватит обсуждать,а тем более осуждать меня..я здесь задала конкретный вопрос.кто в 17 лет родил..вот и все!
Олик80 писал(а):И осуждать будут. Мало таких найдется, которые скажут: какая умница!
Alla) писал(а):Напишу за себя.. В 17 лет тоже хотела ребеночка, но понимала что рано и целенаправлено не шла на это, хотя желание было огромное! Напишу сразу что я не с деревни)
Прошло время, вышла замуж, решились с мужем на лялю через год после свадьбы) в 19 забеременела, сейчас нам 33 нед) в 20 рожу.
Кристина конечно это ваша жизнь и вам не вправе говорить никто как поступать, но дождитесь хотя бы 18 летия. Общество в наше время очень жестокое.
Кристя))) писал(а):Alla) писал(а):Напишу за себя.. В 17 лет тоже хотела ребеночка, но понимала что рано и целенаправлено не шла на это, хотя желание было огромное! Напишу сразу что я не с деревни)
Прошло время, вышла замуж, решились с мужем на лялю через год после свадьбы) в 19 забеременела, сейчас нам 33 нед) в 20 рожу.
Кристина конечно это ваша жизнь и вам не вправе говорить никто как поступать, но дождитесь хотя бы 18 летия. Общество в наше время очень жестокое.
Мне все равно, что скажут остальные. ..я хочу быть счастливой, а счастье длч меня это семья и детки
Alla) писал(а):Кристя))) писал(а):Alla) писал(а):Напишу за себя.. В 17 лет тоже хотела ребеночка, но понимала что рано и целенаправлено не шла на это, хотя желание было огромное! Напишу сразу что я не с деревни)
Мне все равно, что скажут остальные. ..я хочу быть счастливой, а счастье длч меня это семья и детки
Пусть у вас все будет так как этого хотите вы и как можно быстрее!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3