Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mila♡♡♡ писал(а):Всем привет??? девочки при стимуляции что то чувствовали? Я просто ничего на 4 день не чувствую. Хотя бы яйчники должно же тянуть?)))
Mila♡♡♡ писал(а):Всем привет??? девочки при стимуляции что то чувствовали? Я просто ничего на 4 день не чувствую. Хотя бы яйчники должно же тянуть?)))
Lollipop_Kate писал(а):Ой,сколько новостей за неделю!
Даша,поздравляю со вступлением в протокол! Отписывайся как дела,переживаю за тебя!
Все девочкам удачи!
А мы съездили в отпуск,отметили мой юбилейный др,а сегодня иду к реп в клинику мать и дитя
Даша,поздравляю со вступлением в протокол! Отписывайся как дела,переживаю за тебя!
Все девочкам удачи!
А мы съездили в отпуск,отметили мой юбилейный др,а сегодня иду к реп в клинику мать и дитя
Все девочкам удачи!
Все девочкам удачи!
Zaika105 писал(а):Приветик.Я делала ЭКО правда до конца закончить процедуру так и не смогли отказали в ЭКО ,потому что не смотри оплодотворить яйцеклетку,вернее нечем было Ее оплодотворять.Фолликул у меня вышло 16 штук,уже как два года они замороженные,делала в Москве.Если кого то интересует в какой клиники и что как проходило дайте знать,поделюсь с большим удовольствием
Халерик писал(а):Zaika105 писал(а):Приветик.Я делала ЭКО правда до конца закончить процедуру так и не смогли отказали в ЭКО ,потому что не смотри оплодотворить яйцеклетку,вернее нечем было Ее оплодотворять.Фолликул у меня вышло 16 штук,уже как два года они замороженные,делала в Москве.Если кого то интересует в какой клиники и что как проходило дайте знать,поделюсь с большим удовольствием
Привет прочитала твоё сообщение и удевилась, а разве сами фоликулы замораживают? Мне сказали что сами фоликулы заморозку не выдерживают и после разморозки к оплодотворению уже непригодны.
Халерик писал(а):Zaika105 писал(а):Приветик.Я делала ЭКО правда до конца закончить процедуру так и не смогли отказали в ЭКО ,потому что не смотри оплодотворить яйцеклетку,вернее нечем было Ее оплодотворять.Фолликул у меня вышло 16 штук,уже как два года они замороженные,делала в Москве.Если кого то интересует в какой клиники и что как проходило дайте знать,поделюсь с большим удовольствием
Привет прочитала твоё сообщение и удевилась, а разве сами фоликулы замораживают? Мне сказали что сами фоликулы заморозку не выдерживают и после разморозки к оплодотворению уже непригодны.
knopa09 писал(а):Всем привет я новенькая.Собираюсь на ЭКО.Квоту получила в том году,но пришлось перенести на этот год.Обновила все анализы вот только что.Позвонила репродуктологу,а она мне сказала позвонить когда придут месячные.Девочки кто проходил эту процедуру как,что подскажите.Когда вступают в протокол?Я так устала ждать.
knopa09 писал(а):Всем привет я новенькая.Собираюсь на ЭКО.Квоту получила в том году,но пришлось перенести на этот год.Обновила все анализы вот только что.Позвонила репродуктологу,а она мне сказала позвонить когда придут месячные.Девочки кто проходил эту процедуру как,что подскажите.Когда вступают в протокол?Я так устала ждать.
Mila♡♡♡ писал(а):Дария привет)) ну что вчера тебе сказали? Мне сказали все хорошо. И ещё другой укол подключили))
Надюшка87 писал(а):Девочки, а когда можно тесты начать делать, уж больно руки чешутся. Подсадили морулу gr4.
Светлана3054 писал(а):Надюшка87 писал(а):Девочки, а когда можно тесты начать делать, уж больно руки чешутся. Подсадили морулу gr4.
День на 8-9 уже может начать полосатиться
Надюшка87 писал(а):Светлана3054 писал(а):Надюшка87 писал(а):Девочки, а когда можно тесты начать делать, уж больно руки чешутся. Подсадили морулу gr4.
День на 8-9 уже может начать полосатиться
А как прожить эти дни, сегодня только четвёртый день? ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1