Mila♡♡♡ писал(а):Я сегодня была на узи. Все идеально сказали) сегодня ночью в 12 укол хгч. В воскресенье в 12 пункция. ?? страшно.
Мила, отписывайся как отойдёшь от наркоза!!! Я жду) держу ✊?✊?✊?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mila♡♡♡ писал(а):Я сегодня была на узи. Все идеально сказали) сегодня ночью в 12 укол хгч. В воскресенье в 12 пункция. ?? страшно.
DariaDaria1 писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Я сегодня была на узи. Все идеально сказали) сегодня ночью в 12 укол хгч. В воскресенье в 12 пункция. ?? страшно.
Мила, отписывайся как отойдёшь от наркоза!!! Я жду) держу ✊?✊?✊?
Venerochkaf писал(а):У меня второй пролёт, прям даже и не знаю что думать. Уже записалась к другому врачу, только был бы толк от него или отменя(((((((((
Lollipop_Kate писал(а):Даш,у тебя завтра пункция? Как самочувствие?
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Даш,у тебя завтра пункция? Как самочувствие?
Да, у меня завтра. Самочувствие нормальное, немного тянет один яичник. Уже хочу быстрее отдать свои яйцеклеточки)
Светлана3054 писал(а):DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Даш,у тебя завтра пункция? Как самочувствие?
Да, у меня завтра. Самочувствие нормальное, немного тянет один яичник. Уже хочу быстрее отдать свои яйцеклеточки)
Дашулик, удачи завтра✊✊✊✊✊!
Mila♡♡♡ писал(а):Добрый вечер девочки???? жива))) взяли 12 клеточек. Яйчники норма. Но сильная рвота. До сих пор ничего не ела. Все обратно идет. Спасибо всем мои хорошие за поддержку ????? Даря удачи тебе завтра
Mila♡♡♡ писал(а):Добрый вечер девочки???? жива))) взяли 12 клеточек. Яйчники норма. Но сильная рвота. До сих пор ничего не ела. Все обратно идет. Спасибо всем мои хорошие за поддержку ????? Даря удачи тебе завтра
mukmal писал(а):Даша, удачи тебе завтра ✊✊✊
Светлана3054 писал(а):Девчонки привет! Нужен совет. Кто сдавал генетику тромбофилии , были ли отклонения ( мутация гена)? Насколько это страшно??
Пришли мои анализы, коагулограмма-норм ( чуток фибриноген отклонен на 0,4), амг понизился с 1,51 стал 1,4 , а вот в генетике тромбофилии мутация одного гена-FGB фибриногена (гомозиготное носительство).
Сижу реву, не понимаю насколько это ужасно?????
Светлана3054 писал(а):Уже не плачу девчули)), отправила своему Реп эти результаты. Сейчас с ним созвонилась и немного успокоилась. Говорит , что ничего критичного в этой мутации нету, назначил пить Флебодию и фольку. А через 2 недели пересдать анализ. Так же сказал, что это отклонение никак не влияет на имплантацию?. Вот теперь сижу и думаю, хорошо это или плохо. Думала что нашли причину пролётов, а оказалось что мимо?. Как в новый протокол идти? Буду бояться очередной неудачи ??
Lollipop_Kate писал(а):Аня,как же Реп так мог говорить? Бред какой-то((
Даша,удачи тебе! Отпишись,как сделают все! Хороших результатов ?
Моя писал(а):Светлана3054 писал(а):Уже не плачу девчули)), отправила своему Реп эти результаты. Сейчас с ним созвонилась и немного успокоилась. Говорит , что ничего критичного в этой мутации нету, назначил пить Флебодию и фольку. А через 2 недели пересдать анализ. Так же сказал, что это отклонение никак не влияет на имплантацию?. Вот теперь сижу и думаю, хорошо это или плохо. Думала что нашли причину пролётов, а оказалось что мимо?. Как в новый протокол идти? Буду бояться очередной неудачи ??
Света, проконсультируйся у гематолога, реп.мне тоже говорил ничего страшного и это не причина, а оказалась самая та причина!
Моя писал(а):Светлана3054 писал(а):Девчонки привет! Нужен совет. Кто сдавал генетику тромбофилии , были ли отклонения ( мутация гена)? Насколько это страшно??
Пришли мои анализы, коагулограмма-норм ( чуток фибриноген отклонен на 0,4), амг понизился с 1,51 стал 1,4 , а вот в генетике тромбофилии мутация одного гена-FGB фибриногена (гомозиготное носительство).
Сижу реву, не понимаю насколько это ужасно?????
Ничего страшного. Всё корректируется и родишь здорового малыша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1