Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Ну, на основании того, что д-димер был ~ 4000 Реп и назначал фраксипарин.
ElennaD писал(а):Я была 4 мес на Визанне. Хотела сразу в протокол, но не взяли, тк 2 фолика было всего. Пропустила 1 цикл. Результат 10 фоликов. Так что все индивидуально - зависит от амг, возраста.
vitaminka _Asya писал(а):Дашенька, эмбрионов-отличников, да побольше! А тебе скорейшего восстановления! У меня тоже после пункции простреливало, что ходить было тяжело, живот надувшийся. Д-димер мониторь, Даш.
Светлана3054 писал(а):ElennaD писал(а):Я была 4 мес на Визанне. Хотела сразу в протокол, но не взяли, тк 2 фолика было всего. Пропустила 1 цикл. Результат 10 фоликов. Так что все индивидуально - зависит от амг, возраста.
Согласна с Еленой, все это очень индивидуально. И нужно смотреть на АМГ - если он низкий, то хоть сколько жди, а много фоликов не будет. Если амг выше среднего, то тогда лучше подождать хорошую закладку и вступить в протокол.
Елена, температура поднимается от поддержки прогестероновой. Что тебе назначили?
DariaDaria1 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Дашенька, эмбрионов-отличников, да побольше! А тебе скорейшего восстановления! У меня тоже после пункции простреливало, что ходить было тяжело, живот надувшийся. Д-димер мониторь, Даш.
Мне уже сразу назначили Аспирин кардио.
Сегодня меня накрыла гипера, боли в животе это все из-за неё. Много воды начала пить стало полегче.завтра наверное надо к врачу ехать, просить капельницы.
vitaminka _Asya писал(а):Катя, к генетику были записаны, но из-за праздника не попадаем. В следующий раз.
Lollipop_Kate писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Катя, к генетику были записаны, но из-за праздника не попадаем. В следующий раз.
Ася,а ты прям уже вот-вот в протокол вступаешь?
Извините,девочки,я уже вас замучила вопросами,но мне пока не у кого спросить...а кто платно делает Эко,вы заранее знаете те препараты,которые вам назначат в протоколе?
Просто их не всегда легко купить да еще и в нужной дозировке.
Помню мне как-то хгч назначили колоть через сутки после узи( узи было около 9 вечера),так я полМосквы оббегала,чтоб купить хгч 5 тыс. А если еще и рабочий день,то вообще остаются считанные часы на покупку препарата
AlekaRed писал(а):Ну вот и первый наш пролет, надеюсь последний и следующая попытка будет беременительной?. Не знаю правда еще, буду ли я уже готова через цикл. Хочу отдохнуть месяц и надо снова в путь. Девочки, как себя чувствовали после пролетов, как себя в жизнь без ожидания вернуть, или я только такая пессимистично настроена?
AlekaRed писал(а):Ну вот и первый наш пролет, надеюсь последний и следующая попытка будет беременительной?. Не знаю правда еще, буду ли я уже готова через цикл. Хочу отдохнуть месяц и надо снова в путь. Девочки, как себя чувствовали после пролетов, как себя в жизнь без ожидания вернуть, или я только такая пессимистично настроена?
Lollipop_Kate писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Катя, к генетику были записаны, но из-за праздника не попадаем. В следующий раз.
Ася,а ты прям уже вот-вот в протокол вступаешь?
Извините,девочки,я уже вас замучила вопросами,но мне пока не у кого спросить...а кто платно делает Эко,вы заранее знаете те препараты,которые вам назначат в протоколе?
Просто их не всегда легко купить да еще и в нужной дозировке.
Помню мне как-то хгч назначили колоть через сутки после узи( узи было около 9 вечера),так я полМосквы оббегала,чтоб купить хгч 5 тыс. А если еще и рабочий день,то вообще остаются считанные часы на покупку препарата
vitaminka _Asya писал(а):И второй момент, почему брали в клинике- удобно для налогового возврата, все чеки и документы в одном месте.
Надюшка87 писал(а):AlekaRed писал(а):Ну вот и первый наш пролет, надеюсь последний и следующая попытка будет беременительной?. Не знаю правда еще, буду ли я уже готова через цикл. Хочу отдохнуть месяц и надо снова в путь. Девочки, как себя чувствовали после пролетов, как себя в жизнь без ожидания вернуть, или я только такая пессимистично настроена?
Если хочешь, то поплачь сейчас и потом соберись. Сходи на разбор и вперёд за детками. ?✊
DariaDaria1 писал(а):AlekaRed писал(а):Ну вот и первый наш пролет, надеюсь последний и следующая попытка будет беременительной?. Не знаю правда еще, буду ли я уже готова через цикл. Хочу отдохнуть месяц и надо снова в путь. Девочки, как себя чувствовали после пролетов, как себя в жизнь без ожидания вернуть, или я только такая пессимистично настроена?
Редко у кого получается с первого раза. Главное сейчас отключить эмоции и с холодной головой попробовать найти причину пролёта с врачом. Ведь это повлияет на будущий протокол! Снежинки ещё остались? И если ты через цикл не готова будешь, то не надо торопиться, организм должен отдохнуть и морально и физически. Как только поймёшь что время пришло, тогда с уверенностью вступишь в новый победный протокол, исправив ошибки старого!
AlekaRed писал(а):Да, Свет, тяжко конечно. С мужем говорили вчера, и он так сказал, прям не по себе стало, говорит, уже надоело в ожидании жить, раньше как задержка, так сразу радость, потом придут и опять старались, и так 8 лет из месяца в месяц, уже и эко сделали, и фактор самый легкий и ничего не предвещало и опять пролет, короче говорит уже пофиг как будто, будет значит хорошо, а если нет, то ладно...
AlekaRed писал(а):Алека милая, держись зайчик! Я тебя сейчас понимаю как никто (я после свежего пролёта). Это капец как больно и обидно, но это пройдёт! В первый пролёт меня муж
Да, Свет, тяжко конечно. С мужем говорили вчера, и он так сказал, прям не по себе стало, говорит, уже надоело в ожидании жить, раньше как задержка, так сразу радость, потом придут и опять старались, и так 8 лет из месяца в месяц, уже и эко сделали, и фактор самый легкий и ничего не предвещало и опять пролет, короче говорит уже пофиг как будто, будет значит хорошо, а если нет, то ладно...
AlekaRed писал(а):Есть снежинки,13 осталось
Надюшка87 писал(а):Девочки, я с пролетом. В душе пустота и неверие в это. Сейчас чуть побуду квашней и пойду с новыми силами на разбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2