Надюшка87 писал(а):Даша, я пила достинекс плюс калола фраксипарин. Но у меня не было никакой побочки, я все принимала в 23.00
Надюш, тебе повезло! Я тоже его прям перед сном принимаю, но побочек хватает и на следующий день.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Надюшка87 писал(а):Даша, я пила достинекс плюс калола фраксипарин. Но у меня не было никакой побочки, я все принимала в 23.00
Leshenbka писал(а):Я тоже пью достинекс,раньше пила его утром,потом целый день с давлением тоже мучалась,а потом Ре посоветовала на ночь пить,помогло,и никаких побочек нету.
shaira писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Шаира, как дела? Давно не отписывалась.
Асенька пока ничего. Ждууу. Жду все(( Сегодня вечером на прием и прояснится надеюсь хоть что то. А то у меня честно нервы начали болеть уже от всего.
Olga88 писал(а):Даша, а вы не обсуждали с Ре, в следующем цикле переносить? Организм чего только не натерпелся, и тем более такое самочувствие.
Светлана3054 писал(а):Девочки, когда у кого переносы? Как самочувствие? Как там ваши клеточки делятся, надеюсь хорошо? ???
Переживаю как в своём протоколе ???
DariaDaria1 писал(а):Светлана3054 писал(а):Девочки, когда у кого переносы? Как самочувствие? Как там ваши клеточки делятся, надеюсь хорошо? ???
У меня в сб перенос. А мы вообще не знаем как прошло оплодотворение. Очень страшно. Просто в нашей клинике не сообщают.
DariaDaria1 писал(а):Светлана3054 писал(а):Девочки, когда у кого переносы? Как самочувствие? Как там ваши клеточки делятся, надеюсь хорошо? ???
У меня в сб перенос. А мы вообще не знаем как прошло оплодотворение. Очень страшно. Просто в нашей клинике не сообщают.
Надюшка87 писал(а):Оля как дела?
Светлана3054 писал(а):Странно Дашуль, а если самой позвонить реп, она расскажет как там эмбриончики поживают?
А про состояние ты б ей рассказала, потому что если она отменит перенос в этом цикле,то нужно ведь заморозить бусинок, у них ведь время развития ограничено.
Alira писал(а):Ольчик держу за тебя???✊✊✊ дай бог!!!ттт!!!!только 3х значное хгч ??????
Анелечка новости прям тьфу тьфу ?????ооочень рада за вас, удачи!!! Все обязательно получится ✊✊✊✊
Шаира какие новости?
Очень за всех рада девчули ????????
Дай то бог???????
Апчхиии ????? на вас 13ти недельным
Все получится непременно ???✊✊✊✊✊✊
ElennaD писал(а):Девочки, оч нужен ваш совет. Сегодня 8 дпп. На 5 дпп сдала димер - 850 при максимуме 250. Вчера уколола Фраксипарин 0.3, сегодня гематолог назначила 0.3 утром и 0.6 вечером на неделю. Я не разбираюсь в этом, но на форумах вычитала, что даже при димере 1.5-2.5 тыс назначают 0.3 или 0.6.
Теперь боюсь не много ли это 0.9 в день? Хотя врача этого хвалят очень.
И с утра низ живота тянет как перед м. и тошнота появилась. Врач сказала параверин вставить - не помогло.
Не зн что делать - хочется как лучше и в то же время боюсь.
DariaDaria1 писал(а):Leshenbka писал(а):Я тоже пью достинекс,раньше пила его утром,потом целый день с давлением тоже мучалась,а потом Ре посоветовала на ночь пить,помогло,и никаких побочек нету.
Давление тоже низкое было? Я пью перед сном. Придётся мне потерпеть ещё 2 таблетки.
Lollipop_Kate писал(а):Анеля,молодцы. А с тромбофилией как-то решился вопрос?
Халерик писал(а):Девочки у меня вопрос возник. У меня фоликул ни когда не лопается самостоятельно, а без желтого тела имплантация невозможна. Что врачи делают в таком случаи? Они сами делают надрез или что?
Светлана3054 писал(а):А я девчонки,сегодня наконец-то прошла обследование у гематолога! Сдала гемостаз. Слава богу причин для беспокойства нет, совсем небольшое отклонение от норм. Врач посмотрела все мои анализы и сказала что ничего такого нет, что могло бы препятствовать имплантации. А вот после наступления Б, необходимо к ней явиться на контроль.
В общем прописала мне Актовегин в таблетках, Тивортин и Эссенциале.
Теперь остался маммолог, боюсь идти капец???.
Халерик писал(а):Так ведь у меня будет крио подсадка, разве во время крио пункцию делают?
Legenda111 писал(а):Светлана3054 писал(а):А я девчонки,сегодня наконец-то прошла обследование у гематолога! Сдала гемостаз. Слава богу причин для беспокойства нет, совсем небольшое отклонение от норм. Врач посмотрела все мои анализы и сказала что ничего такого нет, что могло бы препятствовать имплантации. А вот после наступления Б, необходимо к ней явиться на контроль.
В общем прописала мне Актовегин в таблетках, Тивортин и Эссенциале.
Теперь остался маммолог, боюсь идти капец???.
Светуля, хорошие новости. Дай Бог чтоб все хорошо было!!!
Халерик писал(а):Так ведь у меня будет крио подсадка, разве во время крио пункцию делают?
Халерик писал(а):Девочки у меня вопрос возник. У меня фоликул ни когда не лопается самостоятельно, а без желтого тела имплантация невозможна. Что врачи делают в таком случаи? Они сами делают надрез или что?
Светлана3054 писал(а):DariaDaria1 писал(а):Светлана3054 писал(а):Девочки, когда у кого переносы? Как самочувствие? Как там ваши клеточки делятся, надеюсь хорошо? ???
Странно Дашуль, а если самой позвонить реп, она расскажет как там эмбриончики поживают?
А про состояние ты б ей рассказала, потому что если она отменит перенос в этом цикле,то нужно ведь заморозить бусинок, у них ведь время развития ограничено.
Legenda111 писал(а):Дарья в нашей клинике тоже не сообщали, но потом как я поняла, если все в порядке то не информируют, а вот если что то не так ,то они звонят. Так что я думаю, что все у тебя хорошо!!!
Olga88 писал(а):В день приема и заморозят, если не будут переносить. Так что ничего страшного.
Нам звонили на 3 день после пункции, говорили сколько делятся и как. А толку то?! На перенос приехала-на 5 день, из 9 делящихся клеток осталось только 2. Я уже обрадовалась, а тут такое, одно расстройство.
И правильно, что за ранее не звонят, наши нервы лишний раз не дергают.