Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):Девочки спасибо вам всем за поздравление. Мне подсаживали только один эмбрион, как тогда близнецы могут быть?
Халерик писал(а):Девочки спасибо вам всем за поздравление. Мне подсаживали только один эмбрион, как тогда близнецы могут быть?
knopa09 писал(а):Привет мне даже не пришлось кровь сдавать у меня начались месячные,это пролет???.
Халерик писал(а):Девочки пришли результаты анализа РФМК и у меня показатель 10мг а норма должна быть максимум 4,50. Скажите кто знает это плохо?
Александра 22 писал(а):Девчонки добрый день!
Готовлюсь к Эко, назначили кучу анализов! Подскажите пожалуйста анализ ВПЧ на сколько нужно сдавать. Во всех клиниках спрашивают цифры, а у меня просто стоит ВПЧ
Александра 22 писал(а):Девчонки добрый день!
Готовлюсь к Эко, назначили кучу анализов! Подскажите пожалуйста анализ ВПЧ на сколько нужно сдавать. Во всех клиниках спрашивают цифры, а у меня просто стоит ВПЧ
Халерик писал(а):Девочки пришли результаты анализа РФМК и у меня показатель 10мг а норма должна быть максимум 4,50. Скажите кто знает это плохо?
Халерик писал(а):Хотела спросить кто после крио разморозки помнит свои результаты? Там такие же были 4 значные цифры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1