Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):Узи показало что у меня 1 пупсик будет, но переживаю что пока серцебиения нет. На каком сроке уже видно серцебиение на узи?
Халерик писал(а):Узи показало что у меня 1 пупсик будет, но переживаю что пока серцебиения нет. На каком сроке уже видно серцебиение на узи?
Халерик писал(а):
Мяу ты что беременна, я только недавно обратила внимание на твои сообщения. Какой срок? Твой молодой чел наверное на небе от счастья?
Nastenalisena писал(а):Девочки всем привет. Ну вот и я в коротком протоколе. Укололи меня сегодня пурегоном.
Светлана3054 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки всем привет. Ну вот и я в коротком протоколе. Укололи меня сегодня пурегоном.
Поздравляяяяю со вступлением в протокол ???!
Как сходила на приём? Реп понравился? Что сказали? Какие перспективы?
Нася89 писал(а):Приветик! Завтра подсадка. Очень переживаю как развиваются мои бусенки( Очень стрпшно. Вдобавок ко всему живот так и тянет и сгустки крови выходят. Не помешает ли им это...
Leshenbka писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки всем привет. Ну вот и я в коротком протоколе. Укололи меня сегодня пурегоном.
Поздравляю со вступлением в протокол,теперь ты с нами?победного протокола)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Света, почему именно в июне хочешь в протокол
Меня тоже сегодня немного опечалили. Я думала получу гистологию и начну документы собирать и анализы сдавать на квоту. Думала в мае управляюсь и буду ждать очередь. Не тут то было. По гистологии воспаление везде, завтра снова к лечащему врачу и будут решать че со мной делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1