Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нася89 писал(а):Leshenbka писал(а):Нася,как ты?
Ничего.Жду изи. Уже на след неделе. Иногда, когда долго сижу, живот тянет. Для меня самое главное порог в 8 недель пережить)
Alira писал(а):Настен Апчхиии ??? и только трехзначного хг????✊✊✊✊
Nastenalisena писал(а):Alira писал(а):Настен Апчхиии ??? и только трехзначного хг????✊✊✊✊
Спасибо, впитываю и обмазываюсь.
Olka))) писал(а):Nastenalisena писал(а):Alira писал(а):Настен Апчхиии ??? и только трехзначного хг????✊✊✊✊
Спасибо, впитываю и обмазываюсь.
Апчхииии!высокого ХГЧ, пусть малышик крепко держится!) А пузик лучше не гладить, это вызывает тонус, я просто руку ложила на животик и разговаривала со своими крошками, просила их остаться со мной и они послушали мамочку)
shaira писал(а):Привет мои хорошие! А вот и я. Прошла неделя и я снова с вами. Вчера ночью приехала. Сегодея сходила за решением. Забрала. На понедельник записалась уже на консультацию к репродуктологу. Сказали если будет все ок с анализами, то со следующего цикла начнут. Я такая счастливая вернулась оттуда. Вот такие новости. Тему не успела еще перечитать, простите пожалуйста.
shaira писал(а):Привет мои хорошие! А вот и я. Прошла неделя и я снова с вами. Вчера ночью приехала. Сегодея сходила за решением. Забрала. На понедельник записалась уже на консультацию к репродуктологу. Сказали если будет все ок с анализами, то со следующего цикла начнут. Я такая счастливая вернулась оттуда. Вот такие новости. Тему не успела еще перечитать, простите пожалуйста.
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,я вступила в свой победный протокол)
Сегодня начала стимуляцию Пурегоном 50 и перговерисом 150, также вессел дуэ ф. Все это пока на 4 дня.
Ух,волнительно было)
Желаю удачи!!!✊✊✊Lollipop_Kate писал(а):Девочки,я вступила в свой победный протокол)
Сегодня начала стимуляцию Пурегоном 50 и перговерисом 150, также вессел дуэ ф. Все это пока на 4 дня.
Ух,волнительно было)
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,я вступила в свой победный протокол)
Ух,волнительно было)
Нася89 писал(а):Leshenbka писал(а):Нася,как ты?
Ничего.Жду изи. Уже на след неделе. Иногда, когда долго сижу, живот тянет. Для меня самое главное порог в 8 недель пережить)
Ася007 писал(а):Девоньки! Лежу после криопереноса. Уговариваю лялечку с нами остаться)) очкую даже писить))
Ася007 писал(а):Девоньки! Лежу после криопереноса. Уговариваю лялечку с нами остаться)) очкую даже писить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1