Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
malisch писал(а):Назначили на завтра пункцию в 12дня.уже успокоилась не я первая и не я последняя ее прохожу.но есть одно но сказали с утра не чего не есть,даже чай с конфеткой запретили,я если с утра не выпью кружку чаю и конфетку не съем злая как собака.вот думаю встать часов в 5поесть .может хоть так мне легче будет.
shaira писал(а):не торопись моя хорошая. Терпи пожалуйста?Nastenalisena писал(а):А я сегодня замочила тестик, он кристально чист((((( но у меня ещё есть надежда, через 2 дня хгч
Ася007 писал(а):shaira писал(а):не торопись моя хорошая. Терпи пожалуйста?Nastenalisena писал(а):А я сегодня замочила тестик, он кристально чист((((( но у меня ещё есть надежда, через 2 дня хгч
Настена, если я не ошибаюсь у тебя сегодня 7 дпп?
MamaАня писал(а):Nastenalisena писал(а):MamaАня писал(а):Итог ЭКО. Сколько раз я жалела, что не родила в первый раз. Сколько слез . Уже думаю наказал меня бог
Добро пожаловать. Не отчаивайтесь. Как хорошо что технологии развиваются и дают нам такую надежду на крох. Всё у вас получится, даже не переживайте.
Спасибо! Действительно, с современной медициной сбываются наши мечты??????? Очень радуюсь за всех у кого получается заб с помощью ЭКО, переживаю за тех у кого ещё не получилось. Вдохновляет история Алиры- пример мужества и стойкости!, мудрости и позитива!!! Спасибо вам всем, что делитесь историями, это важно для таких нерешительных как я.
shaira писал(а):Я что то по Свете соскучилась, а где она у нас? Как у нее дела? Светуль если ты это читаешь, ответь нам пожалуйста.?
Алирочка, по меоему да, на сколько я помню.Alira писал(а):shaira писал(а):Я что то по Свете соскучилась, а где она у нас? Как у нее дела? Светуль если ты это читаешь, ответь нам пожалуйста.?
Светка ушла головой в другие дела, отвлекается наверно, она же говорила а июне протокол вроде да?
Асенька , тихонечко поздравляю. ??? Но больше не делай. Теперь ждем хгч.✊✊✊Ася007 писал(а):Так девочки! Знаю будете ругать, знаю что очень рано, но руки так и схватили тест, а ноги сами побежали писить. Есть вторая слабенькая полосочка. Сегодня 6 дпп
shaira писал(а):Асенька , тихонечко поздравляю. ??? Но больше не делай. Теперь ждем хгч.✊✊✊Ася007 писал(а):Так девочки! Знаю будете ругать, знаю что очень рано, но руки так и схватили тест, а ноги сами побежали писить. Есть вторая слабенькая полосочка. Сегодня 6 дпп
Ася007 писал(а):Так девочки! Знаю будете ругать, знаю что очень рано, но руки так и схватили тест, а ноги сами побежали писить. Есть вторая слабенькая полосочка. Сегодня 6 дпп
Nastenalisena писал(а):А я завтра пойду хгч сдавать, до воскресенья недотерплю. Сегодня замочила опять тест и опять он пустой. Пока ни о чем думать не хочу, но на душе так грустно, кошки скребут, я так ждала эту процедуру и уперто верила что она нам с первого раза поможет, в общем не буду больше о грустном, простите что тут сопли и мокроту развожу.
Ася007 писал(а):Nastenalisena писал(а):А я завтра пойду хгч сдавать, до воскресенья недотерплю. Сегодня замочила опять тест и опять он пустой. Пока ни о чем думать не хочу, но на душе так грустно, кошки скребут, я так ждала эту процедуру и уперто верила что она нам с первого раза поможет, в общем не буду больше о грустном, простите что тут сопли и мокроту развожу.
Настен, тезка моя! Ты зачем расстраиваешься! Плохие мысли прочь! Правильно сказала Шаира, сидеть и ждать хгч. Я сама вся на нервах, спать практически перестала, одна в городе, домой охота сил нет! Ещё чуть чуть. Держись моя золотая!
malisch писал(а):Все мне сделали пункцию. Отошла легко. Взяли 7штук.
malisch писал(а):Все мне сделали пункцию. Отошла легко. Взяли 7штук.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ася, две полосочки это хорошо! Ждем твой хгч✊✊✊
Настя, не расстраивайся раньше времени, у многих были тесты врунишки и не показывали ничего! Верь в крошку свою!!
Малыш, хороший результат! Когда перенос?
Катя, а у тебя когда пункция?
Девочки я всех читаю, за всех переживаю, редко пишу сейчас, нет пока никаких новостей в этом направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1