Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия27 писал(а):
lisa:) писал(а):Триш, расскажи намкак все получилось
О отслеживала? Для поддержки пьешь что то нибудь? Я очень очень за тебя рада
как за себя
Триша писал(а):От волнения могу пропустить кого то, простите пжл, вы мне напомните и я обязательно чихну!!!
Патя!!! Ты где!? Тут ЧИХи раздают))) АППЧИИХИИИИ на тебяяяяяя!
Девочки, миленькие! Заражайтесь скорее! Я так хочу и дальше быть с вами, но уже в другой теме(((
Анастасия27 писал(а):***ВЕРОНИЧКА*** писал(а): Хорошо видно! Ттт пусть ярчают! Тихонечко поздравляю, легкой Б вам и здоровую кроху
Спасибо большое)))) на всякий случай записалась на субботу на узи, пусть лучше посмотрит, что бы всё хорошо было... очень переживаю, т.к первая замершая была((((
Маша и Медведь писал(а):Тришик!!!! Читаю с трясущимися руками)) так и знала, что ты молчала потому что боялась "вспугнуть" )) наконец-то, кто-то из старушек дождался)) поздравляю тебя!! Спасибо за твой чих ! Жди нас в пузатиках)
Триша писал(а):Анастасия27 писал(а):Насть, Хорошая же полосочка! Почему переживаешь? Или я что то упустила. Тебя что то беспокоит?
Триша писал(а):Девочки, мне кажется у меня прогик маловат... Может кто знает? т.е. у меня 18,6 нг/мл при норме лаборатории 2,8 -147,3 (это первый триместр)
***ВЕРОНИЧКА*** писал(а):Анастасия27 писал(а):***ВЕРОНИЧКА*** писал(а): Хорошо видно! Ттт пусть ярчают! Тихонечко поздравляю, легкой Б вам и здоровую кроху
Спасибо большое)))) на всякий случай записалась на субботу на узи, пусть лучше посмотрит, что бы всё хорошо было... очень переживаю, т.к первая замершая была((((
Так не паниковать раньше времени, плохие мысли в сторону и думать только о хорошем, а на узи на раннем сроке могут ничего и не увидеть, наверное хгч в динамике будет лучше
Анастасия27 писал(а):Девочки здравствуйте, у меня задержка 8 дней, 4 дня подряд делаю тесты - вторая полоска на всех слабая. Б.т.- 37.1. Не знаю что и думать.
Kirasun писал(а):Тришуль, я очееень верю в твой чих!!!! Заражаюсь!! А муж, да )) уже опыта набирается, в терминах не путается.
Прогик покажи врачу, поддержку может назначить и ты спокойнее будешь.
Ваш МФ всех победил!
Jenya писал(а):ДЕвоньки!! Поздравляю с красивущими тестами!!!
Триша писал(а):Почти Полтора года.
mukmal писал(а):Девчули! Беремяшки, я все ваши чихи в одну кучу..и как под моросящим дождичкомглубоко вдохнулааа! Набралась сил и терпения!!!
И в перёд до победного!!!!
Теперь я наполнена верой и любовью! Ещё скоро поглажу беременный животик и надеюсь следующий цикл будет мой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1