Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lady_di писал(а):MamaАня писал(а):lady_di писал(а):Вы меня обнадёжили))я думала есть только строгие показания ЭКО по ОМС. Обследовали совместимость,гормональный фон,инфекции все,СГ(там астенозооспермия,но сказали что это не проблема,назначили витамины),коагулограмма,антифосфолипидный синдром,вроде все.спасибо что ответили.
А проходимость труб проверяли? Это наверное самое первое что необходимо для получения направления на ЭКО
Сказали что учитывая биохимическую беременность в анамнезе проходимость труб не надо делать.или это для включения программы необходимо?
Алёшина писал(а):Привет) Всем, кто в протоколе, беременного хгч!✊️Постоянно вас читаю, и у меня созрел вопрос. При сборе документов на квоту нужно ли предоставлять справки о доходах?
lady_di писал(а):MamaАня писал(а):lady_di писал(а):Вы меня обнадёжили))я думала есть только строгие показания ЭКО по ОМС. Обследовали совместимость,гормональный фон,инфекции все,СГ(там астенозооспермия,но сказали что это не проблема,назначили витамины),коагулограмма,антифосфолипидный синдром,вроде все.спасибо что ответили.
А проходимость труб проверяли? Это наверное самое первое что необходимо для получения направления на ЭКО
Сказали что учитывая биохимическую беременность в анамнезе проходимость труб не надо делать.или это для включения программы необходимо?
Танюшкash писал(а):Девушки, всем добрый день! Не можем с мужем забеременеть уже 5 лет, все говорят, что здоровы, но не получается ((((
Хоть решились с сентября пойти на эко. Подскажите, с чего начать, как лучше подготовиться? (питание, таблетки и тл). Заранее спасибо
Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
Lollipop_Kate писал(а):Танюшкash писал(а):Девушки, всем добрый день! Не можем с мужем забеременеть уже 5 лет, все говорят, что здоровы, но не получается ((((
Хоть решились с сентября пойти на эко. Подскажите, с чего начать, как лучше подготовиться? (питание, таблетки и тл). Заранее спасибо
Платно пойдете?
На первом приеме реп вам все скажет. Зож обязательно, по поводу витаминов/таблеток-это зависит от сопутствующих проблем. Но, думаю,всем без исключения показана фолиевая кислота в период планирования
Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
Танюшкash писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Танюшкash писал(а):Девушки, всем добрый день! Не можем с мужем забеременеть уже 5 лет, все говорят, что здоровы, но не получается ((((
Платно пойдете?
На первом приеме реп вам все скажет. Зож обязательно, по поводу витаминов/таблеток-это зависит от сопутствующих проблем. Но, думаю,всем без исключения показана фолиевая кислота в период планирования
Да, пойдём платно. В центр имени кулакова в Москве. Может быть там кто - нибудь делал эко и есть отзывы?
MamaАня писал(а):
Привет! Справка не нужна, квоту кинет право получить любая женщина, имеющая мед полис, и имеющая показания для ЭКО. А справка о доходах нужна, если вы будете подавать декларацию на возврат подоходного налога в случае платного ЭКО
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
Настя, Сколько хгч??
Leshenbka писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
Насть,а какой дпп?хгч вообще нулевой что ли?
MamaАня писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
Сочувствую, слова здесь не помогут(((( поплакать и двигаться дальше. Держись, по другому никак, надо надо надо
Ася007 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
Настен, ты только руки не опускай! Не раскисай пожалуйста! Ты обязательно станешь мамочкой! Небольшой передых, и снова в бой! У тебя остались замороженные?
Танюшкash писал(а):lady_di
Не хотим уже ждать и терять время, я понимаю, что нервы мои большего ожидания уже не выдержат, а очередь на квоту в моем районе Москвы подойдёт не раньше, чем через 4 года
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Танюшкash писал(а):lady_di
Не хотим уже ждать и терять время, я понимаю, что нервы мои большего ожидания уже не выдержат, а очередь на квоту в моем районе Москвы подойдёт не раньше, чем через 4 года
А если в другой регион подать? Не рассматривали такой вариант? Много читаю-почему-то быстрее иногородним очередь приходит , чем местным. Я бы все равно подала, даже в Москве. пока очередь придет как раз за вторым собиретесь?
Nastenalisena писал(а):Leshenbka писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
Насть,а какой дпп?хгч вообще нулевой что ли?
10 дпп хгч <1,2
Танюшкash писал(а):lady_di
Танюшкash писал(а):Сказали именно около 4 лет, что по нашему району свао очень много желающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1