Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dgonni писал(а):6ДПП.Сегодня сделала тест.Появился призрак.Моему счастью нет предела.Надеюсь что все и дальше будет хорошо.20 июня на ХГЧ.
Karina-Kitai писал(а):Привет девочки мои беременный протокол закончился эмбриологией . Будут убирать плодное яйцо . В душе такая пустота и печаль . Господи как же это больно . Иногда думаешь почему именно я . Лучше вообще не прикрепился . Не было бы так больно .
Девочки спасибо за переживания . Вы те кто поймёт . Из окружающих точно ни кто не поймёт . Так надеялась и верила в чуда в месяц рамазан . Так просила Аллаха оставить его мне . Но видимо ещё не время .
Я от всей души желаю что бы каждая женщина на планете была мамой ??
Dgonni писал(а):6ДПП.Сегодня сделала тест.Появился призрак.Моему счастью нет предела.Надеюсь что все и дальше будет хорошо.20 июня на ХГЧ.
Karina-Kitai писал(а):Привет девочки мои беременный протокол закончился эмбриологией . Будут убирать плодное яйцо . В душе такая пустота и печаль . Господи как же это больно . Иногда думаешь почему именно я . Лучше вообще не прикрепился . Не было бы так больно .
Девочки спасибо за переживания . Вы те кто поймёт . Из окружающих точно ни кто не поймёт . Так надеялась и верила в чуда в месяц рамазан . Так просила Аллаха оставить его мне . Но видимо ещё не время .
Я от всей души желаю что бы каждая женщина на планете была мамой ??
Karina-Kitai писал(а):Mulik, Shaira, Dgonni,Анюта , Наталия ,Алирочка спасибо за поддержку . Я думаю, что все будет все . Может и у самих получится ?? сейчас хотим дать на гистолу , там уже видно будет в чем причина .
nadya.ru22 писал(а):Я тоже хотела делать можно по квоте бесплатно, но надо пройти полную комиссю и ждать очередь около1-1,5 года а плотно200-250 т.р
Mila♡♡♡ писал(а):Девочкииии))) 288.3 хгч- на 9дпп. Что скажите?
malisch писал(а):Сегодня с утра уже на ревелась сейчас выпила валерьянки и глицына чтоб хоть как то привезти себя в порядок,все таки на работу идти.суть в том сегодня 8дпп начались темно-коричневые выделения.сделала тест отрицательный.по циклу 25день. На кровь в понедельник,но думаю не доживу в пятницу схожу сдам.что прекрепление это маленько сомневаюсь.все болит как перед месячными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1