Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анеля83 писал(а):У меня походу опять синехии что меня растроило. Считай начнём всё с 0. А ещё много разных паралельно новых болячек. Непонимаю с чего начать. Хотела в санаторий поехать, но у меня камни в желчном и в санаторий нельзя. ((( Короче что то много трудностей. Я даже начала думать об усыновлении.
veryska писал(а):Девочки, ответьте мне! Сколько времени вы собирали документы на квоту?
Mila♡♡♡ писал(а):Девочкииии))) 288.3 хгч- на 9дпп. Что скажите?
Legenda111 писал(а):Карина просто нет слов? держись, все придёт, будут детишки и много. Как у нас Светуля? Девочки кто в протоколе держу ✊✊✊ А у кого все получилось просто от всей души поздравляю? и чих почти 19 недельный на вас на всех???
Светлана3054 писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Девочкииии))) 288.3 хгч- на 9дпп. Что скажите?
Милочкаааааа! Радость то какая! Ттт на вас! Здоровья тебе и лёгкой б ))))) ! ??????????
Legenda111 писал(а):Свет я что-то стесняюсь))) я выгляжу как будто ем много, лицо худое а пузо объевшееся))) Привыкаю к себе такой ?я и мужа на узи водила, а то у него нет осознания что мы ждём карапуза. А вообще очень интересно наблюдать, что внутри тебя идёт пока своя жизнь, её движения, это все очень мило?
Legenda111 писал(а):Ну ладно, постараюсь сделать на следующей неделе, как раз половинка срока будет?
malisch писал(а):Ну вот пришел мой результат хчг 0,35.обидно до слез.ну на этом жизнь не заканчивается. Буду поновой собирать документы и в бой.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки, можно поною тут. ну сил моих нет, что-то все тянется у меня со сбором доков((( то одно, то другое. То эта провокация затянулась и лечение бяки, до сих пор пью антибиотики, еще три таблетки. теперь поэтому не могу все мазки ПЦР и кровь на инфекции сдать, аж в июле в начале придется. Так хотела в июне все подать до отпуска, но че то нифига не получается... Прям бесит уже((( Уже два месяца почти от лапары прошло, а я все чухаюсь...
shaira писал(а):Наталия я снова ждун)) осталось пить 21 дней ярину а никак месячных не дождусь, сегодня 5 день отмены дюфа а они куда то делись))). После отмены ярины к ре. Терпеливо жду. А то место Маргошечки уже меня ждет, а я все еще в пути, мне нужно успеть)))
Dgonni писал(а):Девочки.У меня 8ДПП.Тест положительный?.Тянет низ живота.Переживаю.Нормально это?У кого какие были ощущения?Может зря переживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1