Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Спасибо девочки:)
Да, это только начало, но хоть передохнуть можно от бумажек:)
Алекса*** писал(а):vesnushka писал(а):Приветик всем! Ох, до последнего надеялась что все получится у самих, но нет, сегодня мужу дали направление на эко. Теперь я тоже в этой темке.
желаю удачи ✊✊✊
shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Спасибо девочки:)
Не говори ка)
Вчера мужу говорю, на душе так спокойно, я даже о крио вообще не думаю уже. Переключилась полностью. Вернулась в те беззаботные времена, кода ни очем не надо было думать. Ни о врачах, ни о бумажках, ни о таблетках.
Тусяныч писал(а):Девочки, все подала я доки в Минздрав. Теперь я ждун)
Напишу и тут ещё?, с меня счастье так и прет сегодня
Тусяныч писал(а):Алекса, ну и как тестики?
АлинА-RK писал(а):juliua_17 писал(а):девочки здравствуйте!я тут новенькая,скажите пожалуйста кто у какого репродуктолога протоколы проходит в москве?Мне моя Г посоветовала Киндарову Лейлу Бороновну,но я записалась только на 2 октября...жду уже 2,5 недели и еще сколько ждать....расскажу немножко о себе:мне 29 лет,беременностей не было,здорова за исключением врожденной тромбофилии,муж здоров,пытаемся зачать 2 года и безуспешно.Г сказала езжайте на эко-толькл время теряете...
Вы по омс я так поняла? А клиника какая в направлении? Или вы еще определяетесь с клиникой и врачом?
Тусяныч писал(а):Девочки, все подала я доки в Минздрав. Теперь я ждун)
Напишу и тут ещё?, с меня счастье так и прет сегодня
Тусяныч писал(а):Шаирочка, вот и у меня спокойствие наступило правда))) просто живу и жду))
Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Спасибо девочки:)
Не говори ка)
Вчера мужу говорю, на душе так спокойно, я даже о крио вообще не думаю уже. Переключилась полностью. Вернулась в те беззаботные времена, кода ни очем не надо было думать. Ни о врачах, ни о бумажках, ни о таблетках.
Шаира привет!!! А я вон наоборот...? монстров с таким нетерпением жду как никогда.... ??? потом уже хоть буду знать день Х? а так.... насторожено каждый день прислушиваюсь к себе. НУ КОГДА УЖЕ Ж НАКОНЕЦ ТО????
shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Шаирочка, вот и у меня спокойствие наступило правда))) просто живу и жду))
Натуль такие периоды нам необходимы, а то крышняк съедет))
Желаю тебе огромного терпенья в том деле и конечно пусть сопутствует удача во всем.???
Алекса*** писал(а):Девочки кто там рядом со мной был после подсадки?? У меня седьмой день уже. двух двухдневочек подсадили. тянет живот ? как будто приплыву . уже мониторю тесты, будь они не ладны ?
как там у вас дела и самочувствие. кто то ведь был на один-два дня впереди меня?
Лианна писал(а):Здравствуйте девочки!)) я вступаю в ваши ряды. Мой реп дала мне направление на ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору. На след неделе пойду в женскую консультацию и буду готовить документы для представления в министерство здравоохранения. Кто с этим сталкивался уже подскажите сколько это занимает по времени? Я так понимаю если и дают заключение на ЭКО есть ещё лист ожидания?... как долго вы ждали? Несколько месяцев не беда, но если по полгода и больше то это беда прям... скоро уже 35, не хочется сильно затягивать...
Лианна писал(а):Здравствуйте девочки!)) я вступаю в ваши ряды. Мой реп дала мне направление на ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору. На след неделе пойду в женскую консультацию и буду готовить документы для представления в министерство здравоохранения. Кто с этим сталкивался уже подскажите сколько это занимает по времени? Я так понимаю если и дают заключение на ЭКО есть ещё лист ожидания?... как долго вы ждали? Несколько месяцев не беда, но если по полгода и больше то это беда прям... скоро уже 35, не хочется сильно затягивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2