Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Привет!)) У меня тоже пошли мес после пункции сами, долго пришлось ждать но все же пошли. Теперь жду новый цикл, тут уже на дюфе. Где то в начале месяца будет. Потом на прием. На днях позвонили с клиники и спросили как у меня дела и когда я собираюсь продолжать лечение (это было так приятно?).Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Руслана, как ты там? Как твои дела?
Привет дорогая! Мес уже прошли (пришли сами не пришлось дюфом вызывать)! Жду 6 число бу делать укол и 20 к ре бу знать день подсадки!!!? Время летит очень быстро! Настроена на победу!✌? А ты как? Что по срокам?
Rusya1980 писал(а):[quote="shaira"Теперь жду новый цикл, тут уже на дюфе. Где то в начале месяца будет. Потом на прием.
ну я имела ввиду сейчас на дюфе, сейчас пью) как придут м, я пока не знаю что они собираются делать. Приду на прием будет видно.[/quote]shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):[quote="shaira"Теперь жду новый цикл, тут уже на дюфе. Где то в начале месяца будет. Потом на прием.
А почему новый цикл на дюфе?? хотят уже искусственно эндометрий наращивать или как??
ну я имела ввиду сейчас на дюфе, сейчас пью) как придут м, я пока не знаю что они собираются делать. Приду на прием будет видно.[/quote]shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):[quote="shaira"Теперь жду новый цикл, тут уже на дюфе. Где то в начале месяца будет. Потом на прием.
А почему новый цикл на дюфе?? хотят уже искусственно эндометрий наращивать или как??
OlgaVolga писал(а):ну я имела ввиду сейчас на дюфе, сейчас пью) как придут м, я пока не знаю что они собираются делать. Приду на прием будет видно.shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):[quote="shaira"Теперь жду новый цикл, тут уже на дюфе. Где то в начале месяца будет. Потом на прием.
Натали_Татка писал(а):Привет, Девчонки! Вот и я присоединяюсь к теме ЭКО. Начинаю собирать анализы и документы. Помогите,пожалуйста!!! Мне предложили любую клинику на выбор, куда я могу поехать на ЭКО. Подскажите куда мне лучше поехать?
ЛенаАбакан писал(а):Натали_Татка писал(а):Привет, Девчонки! Вот и я присоединяюсь к теме ЭКО. Начинаю собирать анализы и документы. Помогите,пожалуйста!!! Мне предложили любую клинику на выбор, куда я могу поехать на ЭКО. Подскажите куда мне лучше поехать?
Привет. Наверно всё зависит от того где Вы живёте и от ваших финансовых возможностей. Если по квоте -то есть огромный список клиник на сайте Минздрава. География широка от Владивостока - до Москвы.
Я выбирала из ближайших городов. Ориентир был не далее 1000км
Lollipop_Kate писал(а):А вопрос-то в чем? Секс во время протокола?
У нас не было! Да ну нафиг,не парься.у многих не было секаса именно из-за ощущения распирания яичников.
До понедельника должны доспеть) оргалутран как раж сдерживает овулю
Тусяныч писал(а):А на выходных они не работают? у нас и по выходным пункции делают при необходимости. Это э дело такое...
OlgaVolga писал(а):Тусяныч писал(а):А на выходных они не работают? у нас и по выходным пункции делают при необходимости. Это э дело такое...
По субботам работают. Я завтра еще пойду на мониторинг.
А вобще, какой размер должен быть у фолликулов, чтобы их забрали?
Lollipop_Kate писал(а):OlgaVolga писал(а):Тусяныч писал(а):А на выходных они не работают? у нас и по выходным пункции делают при необходимости. Это э дело такое...
Они дожидаются пока будет максимальное кол-во фолликов,чтоб незрелых не было. Ждуч,чтоб бвли около 20-22 мм,я думаю,как в обычной О.
А вообще да,пункции в любой день недели в моей клинике делали
Lollipop_Kate писал(а):OlgaVolga писал(а):Тусяныч писал(а):А на выходных они не работают? у нас и по выходным пункции делают при необходимости. Это э дело такое...
Они дожидаются пока будет максимальное кол-во фолликов,чтоб незрелых не было. Ждуч,чтоб бвли около 20-22 мм,я думаю,как в обычной О.
А вообще да,пункции в любой день недели в моей клинике делали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1