Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натуличка, осталось ждать всего то ничего. Ждем с нетерпением хороших новостей?Тусяныч писал(а):Привет девочки!
Легендочка спасибо?
У меня из последних новостей-девочка что со мной в один день комиссия была, ей вчера уже позвонили из клиники и сказали направление у них и пригласили в протокол. Так что моё значит тоже в клинике?. Мы в разные просто клиники подали
Тусяныч писал(а):Спасибо, Шаирочка! Завтра ждем от тебя новостей после приема
shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Спасибо, Шаирочка! Завтра ждем от тебя новостей после приема
Обещаю, что новости будут только хорошие? Мы ведь Натулечка будущая команда в пузатиках, осенная волна уже запущена!!???
Lollipop_Kate писал(а):shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Спасибо, Шаирочка! Завтра ждем от тебя новостей после приема
Обещаю, что новости будут только хорошие? Мы ведь Натулечка будущая команда в пузатиках, осенная волна уже запущена!!???
И меня, и меня возьмите в команду "беременная осень"))
AlekaRed писал(а):Девочки, кто с каким мочевым на подсадку заходил?
Я в первый раз прям с очень сильно наполненным зашла и даже расслабиться из за этого не могла. Сегодня решила что все таки умеренно нужно наполнить. Влияет ли это на положительный исход?
t1m0shka1 писал(а):AlekaRed писал(а):Девочки, кто с каким мочевым на подсадку заходил?
Я в первый раз прям с очень сильно наполненным зашла и даже расслабиться из за этого не могла. Сегодня решила что все таки умеренно нужно наполнить. Влияет ли это на положительный исход?
АЛЕКА,перед подсадкой мой лечащий врач отправила меня в туалет пописать.Прошло всё хорошо.Моим мальчикам завтра 10 месяцев
Alira писал(а):Зайки мои, сентябрь пришел, Ураааа!!!!!! Держу за вас кулачки мои хорошие, дай бог, дай бог все случиться ??????
Ох, как волнительно, переживаю за каждую, девочки удачи вам! ??????
t1m0shka1 писал(а): АЛЕКА,перед подсадкой мой лечащий врач отправила меня в туалет пописать.Прошло всё хорошо.Моим мальчикам завтра 10 месяцев
Алирочка, спасибо мой добрый человечик????Alira писал(а):Зайки мои, сентябрь пришел, Ураааа!!!!!! Держу за вас кулачки мои хорошие, дай бог, дай бог все случиться ??????
Ох, как волнительно, переживаю за каждую, девочки удачи вам! ??????
Тусяныч писал(а):Шаира, ну вот и чудненько) пусть все идет как надо и совсем скоро встреча с малышами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2