shaira писал(а):Lollipop_Kate писал(а):У тебя тестостерон повышен?
Кать ты мне?))
Нет, с гармонамы все в порядке. Может у врача там какие то свои методы))
Да,тебе)
Странно очень. А ты не спросила зачем тебе метипред тогда?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Lollipop_Kate писал(а):У тебя тестостерон повышен?
Кать ты мне?))
Да врач мой, вообще не разговорчивый). Сл раз спрошу. Мне самой не дает покоя этот вопрос, как прочла инструкцию.Lollipop_Kate писал(а):shaira писал(а):Lollipop_Kate писал(а):У тебя тестостерон повышен?
Кать ты мне?))
Да,тебе)
Странно очень. А ты не спросила зачем тебе метипред тогда?
Тусяныч писал(а):Alira писал(а):Зайки мои, сентябрь пришел, Ураааа!!!!!! Держу за вас кулачки мои хорошие, дай бог, дай бог все случиться ??????
Ох, как волнительно, переживаю за каждую, девочки удачи вам! ??????
Алирочка, спасибо)
У тебя когда ПДР??? Что б не пропустить))) а то вас не перечитаешь)))
mukmal писал(а):Тусяныч писал(а):Alira писал(а):Зайки мои, сентябрь пришел, Ураааа!!!!!! Держу за вас кулачки мои хорошие, дай бог, дай бог все случиться ??????
Алирочка, спасибо)
У тебя когда ПДР??? Что б не пропустить))) а то вас не перечитаешь)))
Натуль, у Алиры 21.10, если не ошибаюсь ?
shaira писал(а):Алирочка, спасибо мой добрый человечик????Alira писал(а):Зайки мои, сентябрь пришел, Ураааа!!!!!! Держу за вас кулачки мои хорошие, дай бог, дай бог все случиться ??????
Ну все, я иду с приема. С сегодняшнего дня назначили прогинова, тромбо асс и метипред. Эндик сказали тоненький. Следующее узи на 17.09. Тогда посмотрят и скажут когда перенос. Ре сказал что если с эндометрием будет все ок, то перенос в этом цикле.
OlgaVolga писал(а):Я удивлялась: блин..всё так гладко..не может быть..где подвох та?
А подвох оказался в том, что сегодня "как гром среди ясного неба" сказали заплатитььза криоконсервацию 30 т.р и разморозка 15. Суууккааааа!!!!! Мы же шли, думали, что омс...
Короче, реп озвучила, что в свежем цикле не будем делать перенос, сделаем крио. Думаю, ну и х с ним, значит так надо. Мы спокойны.
И уже потом перед фактом поставили. Как она сказала: ну 45 не такие уж и большие деньги.
Да, но не в одночасье!
Чё-т уже ничего не хочется??
Тусяныч писал(а):Руся, а что за первоначальный взнос? И наркоз - пункции то входит в ОМС, значит и наркоз, почему 2000?
OlgaVolga писал(а):Да, девчата, понимаю, что я лохонулась, сама виновата, что не спросила...ладно, глупая, но доктор..ё-мое, почему не сказала, что так и так-свежий откладываем, переходим на крио, но это будет платно.
А по сути получилось: нас просто ошарашили.
Врач, кстати, потом поняла свой косяк, что не объяснила.
Ну да ладно! Бог с ними!
Отложили, потому что легкий сгя получился, хотя малые дозы были. Взяли 14 клеток,12 зрелые, оплодотворилось 9, заморозили 4. О подсадке будет известно в середине месяца.
Дааааа, как я вас всех понимаю, на своей шкуре чувствую, что месяц-это пипец как долго ждать...по сравнению с семью годами....как бы это не парадоксально звучало.
Ладно! Йух с ним! Всё будет хорошо! Прорвёмся ????
Тусяныч писал(а):А, ну на счет Украины я не знаю. Для меня вообще новость что по омс ЭКО сделать у вас можно) почитайте ваше законодательство, там точно всё должно быть
shaira писал(а):Когда прижмем девочки, своих крошек к груди все забудем. А пока доля наша такая. Что не делается все к лучшему. Все наши мучения закончатся когда нибудь и мы обретем настоящее счастье.
Rusya1980 писал(а):Кстати у нас по мф нет квот только исключительно трубное бесплодие и неопределенного генеза!)
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Руся, а что за первоначальный взнос? И наркоз - пункции то входит в ОМС, значит и наркоз, почему 2000?
Я из Одессы!? ездим в Киев. Таковы расценки просто переводил в рубли. За наркоз все платят отделно.... Почему так незнаю. Ох... спасибо хоть так... Правда долго ждали. Ну надеюсь не зря??
OlgaVolga писал(а):По сути, каждая вторая или третья идет на крио.. Не важно из-за чего: то ли в естественном пролёт случился, то ли сгя. И ладно, если крио-это вторая попытка переноса и она же платная, да, я понимаю, всё правильно, но блин никак не первая..в таком случае крио, по логике, тоже нужно включить в омс. А то вроде как идешь по омс и херак: плати. Блин..за что? Вы даже еще и не пробовали.. Тут обида обидная.
Блин...надо идти в минздрав работать? Я там всё включу в омс?и до победного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1