Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Я из Одессы!? ездим в Киев. Таковы расценки просто переводил в рубли. За наркоз все платят отделно.... Почему так незнаю. Ох... спасибо хоть так... Правда долго ждали. Ну надеюсь не зря??
Я даже и не в курсе была,что ты из Одессы!)
А почему в Киеве делаете?Как добились ОМС?
У меня низкий амг,даже о квоте и слушать не хотели,сказали не тот фактор (
vitaminka _Asya писал(а):Это же хорошо, когда есть эмбрионы на заморозку! Лучше делать крио платно, чем заново проходить все бумажные препятствия, колоть гормоны и т.д.
Как-то читала, что специально не замораживают эмбрионы(по ОМС), чтобы не платить за хранение...слов нет, если честно.
Оля, не расстраивайтесь! Главное-результат.
Я внимательно изучала прайс, когда мы делали платно, ехать нужно было с определённой суммой на каждую процедуру.
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Я даже и не в курсе была,что ты из Одессы!)
А почему в Киеве делаете?Как добились ОМС?
У меня низкий амг,даже о квоте и слушать не хотели,сказали не тот фактор (
Lollipop_Kate писал(а):А зачем диферелин делают?
Этим же препаратом в климакс вводят
Rusya1980 писал(а):Leshenbka! А я была уверена что здесь все из России! А где делала? Есть отделение на Тенистой при медунивере, отзывы не плохие. Изначально хотели платно там сделать. Да и пока ждали тож было чуть не сорвалась. Но как представила скока анализов снова сдавать!!!??? А вот работа муж и все такое нам тож знакомо ?. Че ж оно все так сложно то??
Rusya1980 писал(а):Сейчас после укола диферелина вобще организм бунтует! Монстры то есть то нет! Но ре предупреждала что так будет. Я УЖЕ так устала... Думаю меня поймут! Только здесь и поймут. И поговорить блин не с кем!??? Про ЭКО знаем только мы с мужем.?
Rusya1980 писал(а):90000?????!!!???????????? Это наверное ДЯ... Бо я вродь узнавала на Тенистой то 60000 получается... но всеравно дорого????
Rusya1980 писал(а):Подскажи, диф кололи как бы для посадки и чето пошло не так и подсадку отменили? Я тут се ужо планы рисую а оно еще может и перенестись снова на месяц????
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):90000?????!!!???????????? Это наверное ДЯ... Бо я вродь узнавала на Тенистой то 60000 получается... но всеравно дорого????
У меня низкий амг,дополнительный пакет лекарств выходит,поэтому так дорого. А в Ладе выходит 69 тыс.
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):90000?????!!!???????????? Это наверное ДЯ... Бо я вродь узнавала на Тенистой то 60000 получается... но всеравно дорого????
У меня низкий амг,дополнительный пакет лекарств выходит,поэтому так дорого. А в Ладе выходит 69 тыс.
Ааааа! Теперь понятно! На какой сейчас стадии? Тоже будет крио??
Leshenbka писал(а):Rusya,так тебе тоже создают с помощью диферелина искусственную фазу?или Ф наращивают с помощью него?
Rusya1980 писал(а):Пусть твои месики прийдут вовремя и все было по плану! Мне за месяц ОКи назначила чтоб все спокойно было. Вот сделала узи-все ок... терь ждемс!?
Leshenbka писал(а):AlekaRed писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, результат хгч 0.100 мЕд/мл что значит? Пролёт?
Алека,к сожалению хгч отрицательный (
Дай я тебя обниму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1