Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Аленп писал(а):Девченки вы о чем. БМ это обычная трава. Раньше из всего что росло делали чай и пили и ниче рожали все. Я вообще магазинный чай редко пью и то только на работе. Мне папа летом всяко разной травы насушит и зимой из всего этого такой прекрасный чай получается да и витаминов там куча. И никакого вреда они не приносят, только пользу, если конечно не переусердствовать. У меня вот только от шиповника если слишком много пустить голова начинает ужасно болеть, а от всего остального нормально. Я наверно все травы уже попробовала. Которые у нас растут.
юляша з. писал(а):А что у тебя?
юляша з. писал(а):Капец просто! Это же гормональный препарат, а не витаминки! Ну как так можно врачу?!...... Обязательно сходи к другой гине. Хотя, ты ведь уже и нашла другую, вот к ней и ходи
dashulya писал(а):Девочки, это опять я. На отмене дюфа месячные так и не приходят. 35 дц идет. Гхч два дня назад сдавала- отриц. Звонила врачу. Если до понедельника не придут- ехать на узи. Что со мной???((
dashulya писал(а):Девочки, это опять я. На отмене дюфа месячные так и не приходят. 35 дц идет. Гхч два дня назад сдавала- отриц. Звонила врачу. Если до понедельника не придут- ехать на узи. Что со мной???((
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 3