Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Myrzilka писал(а):Девочки, привет))))
А я отправила анкету в клинику эко, чтобы поучаствовать в акции Бесплатное эко. Результаты розыгрыша будут в середине сентября.
Может получится подарочек на лен рождения)))
Alira писал(а):Ох девоньки думала в августе в протокол уже пойду,но по ходу отложится на сентябрь. Уреаплазма у нас 10 в 5 и лейкоцитов много и в мазке у меня и в спермограмме ((в среду на прием идем. Еще Как назло с 14.08 цены повышают в мать и дитя. Даже Не знаю....
Моя писал(а):Это хорошо! А на какой д.цикла делали?
Моя писал(а):Аленка, как умпехи??
Есть к еще в протоколе или ждет хгч и дня Х???
Аня-Анечка писал(а):Девочки, кто планирует или проходили ЭКО из-за эндометриоза? Он является поводом для ЭКО? У нас беременность не наступает 3 года, сделали лапару - эндометриоз. Врач в ЖК сказала, что рано думать об Эко , пробуйте так. Но можно же стать в очередь, пока ждешь....
Alira писал(а):Девочки теперь встает вопрос брать ли больничный на время протокола. Нужен совет кто уже прошел этот путь. Вообще предполагаю взять 2 дня на время пункции и потом неделю после подсадки. Кто Как делал расскажите пжл
Моя писал(а):Аня-Анечка писал(а):Девочки, кто планирует или проходили ЭКО из-за эндометриоза? Он является поводом для ЭКО? У нас беременность не наступает 3 года, сделали лапару - эндометриоз. Врач в ЖК сказала, что рано думать об Эко , пробуйте так. Но можно же стать в очередь, пока ждешь....
Нужно стать в очередь. Он может быстро вернуться а может и нет... у меня эндометриоз 4 степени и 2 эко неудачно... сейчас эндометриоз в матке надо лечить а нельзя.
Лучше бы сразу после климакса слелала эко, а я ждала полгода после ИК как сказал врач...теперь жалею!
ТатьянКо писал(а):Здравствуйте, девочки. У меня вчера закончились мучения после второй попытки ЭКО с ХГЧ 487!!!!!!!!все сначало шло наперекосяк,начали протокол не по плану,мазок на флору первый раз за всю жизнь оказался плохой,фолики не росли(в первый раз быдо 9, сейчас 4),оплодотворились только три,были слабенькие,я писала заявление,чтобы всех трех пересадили, на 11 дпп были кровянистые выделения,я рыдала как сумасшедшая,не делала ни одного теста. Короче, 25.08 первое УЗИ. Сегодня уже после всего сделала тест и первый раз в жизни увидела две жирные полоски!Девочки,верьте и не сдавайтесь. Опять процитирую моего мужа:до победного конца!!!
Сейчас этот форум просматривают: _Светик_ и гости: 1