shaira писал(а):Роднульки мои, обнимаю каждую каждую из вас, спасибо за теплые слова. Как увидела столько сообщений мне, аж заплакала. Мне очень очень приятно и вы не поверите, на столько это бодрит, я не знаю кому как но для меня это поддержка вселенного масштаба. Спасибо? Пусть Аллах услышет каждую из вас и вознаградит Вас за ваши добрые намерения, пусть исполнятся все ваши заветные мечты?
Со вчерашнего дня у меня такое состояние, что вот вот сердце выпрыгнет, не могу поверить что это происходит со мной, не верится что скитания закончились, если б не работа я бы сума сошла.Только отвлеклась на работе, позвонили из клиники и напомили о визите и опять понеслось. Сходила брови привела в порядок,домой пришла включила музыку и отдуши танцевала от радости, ведь моим крошкам нужна красивая и веселая мамочка??
Потом до поздна убралась дома, хочу привезти своих детей в чистый дом,приготовила мужу на пару дней, потому что пару дней хочу отлежаться и не делать ничего по дому. Может я дурочка?? но я подготовила себе белое нижнее белье, белые носочки,футболку, пусть все наши дела будут такими безупречными, пусть дороги наши будут открытими и еще у меня огромная вера без капли сомнения, что все получится ин Ша Аллах.
Как приятно Вас читать! Прям чувствуется безграничная любовь к малышам и большое-большое, чистое-чистое счастье! Я не знаю Вас, Вашей истории, но безмерно рада! Будьте счастливы!