Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Веруся91 писал(а):Девочки привет, кто в протоколе удачи, всё получится. Тем кто собирает документы сил и терпения, все когда закончится. Идите к цели. Ну и нам кто ждёт дня хгч терпения, сил, надежд. Перенос мне сделали 29.09 двоих все клеточки хорошие. Ждём 10.10 пойду на хгч
спасибо) я знаю?Leshenbka писал(а):Шаира,всем форумом ждем ваш хгч!✊
Тест все-таки не мочила?)
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Шаира! Ждем завтра твоё счасливое трехзначное число!?
Rusya,привет одногородница??
Рада за тебя, еще чуть-чуть осталось до 10?
Веруся91 писал(а):Девочки привет, кто в протоколе удачи, всё получится. Тем кто собирает документы сил и терпения, все когда закончится. Идите к цели. Ну и нам кто ждёт дня хгч терпения, сил, надежд. Перенос мне сделали 29.09 двоих все клеточки хорошие. Ждём 10.10 пойду на хгч
shaira писал(а):спасибо) я знаю?Leshenbka писал(а):Шаира,всем форумом ждем ваш хгч!✊
Тест все-таки не мочила?)
Айй сама то как жду))) Сейчас уже обувь и одежду на утро подготовила, муж ржет с меня))
Нет, не делала?
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Шаира! Ждем завтра твоё счасливое трехзначное число!?
Rusya,привет одногородница??
Рада за тебя, еще чуть-чуть осталось до 10?
Leshenbka приветики!??? Время как резина тянется ёмаё? Темболее сейчас на таблетках всяческих и гелях! Жду и на своей улице праздника!? Канечно, после положительного згч Шаиры!??
Lollipop_Kate писал(а):МамаАня,а ты не задала вопрос зачем згт на крио? Какие аргументы?
Просто мне еще непонятно,почему гистеру ДО эко не назначили? Как-то странно это? и почему крио? Был пролет?
У меня же не было еще подсадки,но когда она планировалась,то доктор назначала гемостаз,гомоцистеин,гормоны (после протокола) и сделать уз-допплерометрию мелких сосудов матки.
+к этому постоянный прием фольки,омеги,перед подсадкой будут назначены кроворазжиж.препараты в малых дозах. Перед подсадкой назначена была гирудотерапия ( повторюсь,подсадки не было из-за отсутствия своей О,так что я на 2м курсе гирудотерапии)
Сейчас этот форум просматривают: Владилена и гости: 2