Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
blohovod писал(а):я туплю, но не настолько))) я понимаю, какую ссылку копировать. Вот ты сейчас фотку вставила, в окне ответа на твоё сообщение в цитате отображается полная ссылка с http и прочим. Ты когда сообщение писала, она так и выглядела? У меня моя ссылка на фотку копируется и вставляется в сообщение вообще не как ссылка, я в замешательстве...
tanysha230189 писал(а):Здравствуйте! Хотела перенести данные на другой тел. Перепутала порядок действий и нажала восстановить. Все мои данные исчезли. Как можно их восстановить, если не сделала резервную копию? Спасибо за ответ
Voronina93 писал(а):Подскажите пожалуйста,как посчитать продолжительность цыкла.Автоматически выбирает 28_ дней,если месячные у меня начинаются 20-но числа каждого месяца!
blohovod писал(а):Я всё понять не могу - в календаре среди симптомов есть чувствительная грудь и нежная грудь. В чём разница?)) одна нежная, вторая чувствительная?
Katherina75 писал(а):Уважаемые админы. А можно, чтобы на некоторые вопросы отвечал квалифицированный врач, под специфическим ником. Или сделать отдельно раздел - Вопросы гинекологу. А то иногда сарафанное радио получается; а не все полезное одной, подходит другим. Ведь организмы разные, возраст, условия и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4