Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
HaDusha писал(а):Что дальше будет отображаться в календаре, когда переключилась на режим я беременна?
HaDusha писал(а):Я включила, думала предварительный срок родов отмерять будет или ещё что полезное
Еременко писал(а):Alina,простите,а Вы не знаете почему Вероятность оргазма уменьшается в календаре?Мучает этот вопрос долгое время.Может Вы знаете?
Еременко писал(а):Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему в календаре,после каждого ПА,"Вероятность оргазмов"-уменьшается.....у меня со 100%,упала до 22%
3д мама писал(а):научите пожалуйста писать личные сообщения , как это правильно делать ?
paty.. писал(а):Никак(( нет такой функции
nitusik. писал(а):САБИНКА писал(а):А можно будет удалить приложение и заново скачать и зарегистриров?
То что удалите приложение, не удалит ваш акаунт на форуме. Проще зарегистрироваться под новым ником и паролем, а старый забыть.
3. ПЕРВЫЕ 20 СООБЩЕНИЙ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ УЧАСТНИКОВ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ и только после этого публикуются. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ одно сообщение по несколько раз. Будьте уверены, оно дошло до нас с первого раза. Наберитесь терпения, скоро его опубликуют. Если же Ваше сообщение отклонено, то на почту, указанную Вами при регистрации обязательно придет письмо с указанием причины.
Sapdfira005 писал(а):Как можно поменять ник ?У меня лишняя буква ,хочу убрать.
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 1