Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Руся, скажи))))
Маша и Медведь писал(а):Девочки, а вы сегодня ещё тестики не мочили?)
Rusya1980 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Я боюсь в плане того, что тест будет положительный, ХГЧ маленькие показатели. У меня уже такое было. Была не развивающая беременность.
После ЭКО??
Олеся камча писал(а):Rusya1980 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Я боюсь в плане того, что тест будет положительный, ХГЧ маленькие показатели. У меня уже такое было. Была не развивающая беременность.
После ЭКО??
Очень страшно конечно видеть полосатые тесты, а потом такое. Но ты пожалуйста надейся на легкую беременность и лялю на ручках через 9 месяцев. Мы здесь все друг друга поддерживаем
Люля 92 писал(а):А срок давности рубца в этом случае не имеет значения? ??? наверное важен сам факт его наличия?
Олеся камча писал(а):Маша и Медведь писал(а):Девочки, а вы сегодня ещё тестики не мочили?)
Я каждый день балуюсь, муж утром только глаза открывает сразу тест просит.
Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Маша и Медведь писал(а):Девочки, а вы сегодня ещё тестики не мочили?)
Я каждый день балуюсь, муж утром только глаза открывает сразу тест просит.
Лесь! И какие они? Ярчают????
Олеся камча писал(а):Я одна такая нетерпеливая? Тесты каждый день делаю. Или остальные просто молчат??
Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Я одна такая нетерпеливая? Тесты каждый день делаю. Или остальные просто молчат??
Олеся камча писал(а):Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Я одна такая нетерпеливая? Тесты каждый день делаю. Или остальные просто молчат??
Мы с тобой впереди всех! За нами говорящая рыбка и еще кому то помню в субботу подсаживали. Свете вроде) Я не молчу, рыбка вон тод боится! Давай нас радуй гляди и мы свой страх переборим!???[/quot
Давайте завтра все вместе делаем и выкладываем.
Rusya1980 писал(а):Блин. У моих чувств.низенькая а покупать принципиально не хо. А то накуплю а они лежат как эти. Срок годности месяц два осталось!
Олеся камча писал(а):Rusya1980 писал(а):Блин. У моих чувств.низенькая а покупать принципиально не хо. А то накуплю а они лежат как эти. Срок годности месяц два осталось!
Посмотрела, чувствительность 20
Говорящая рыбка писал(а):Я пока пасс, надо покупать, дома их нет. Вы эвики покупаете?
Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Rusya1980 писал(а):Блин. У моих чувств.низенькая а покупать принципиально не хо. А то накуплю а они лежат как эти. Срок годности месяц два осталось!
Посмотрела, чувствительность 20
Ну 10 вобще б идеально было бы)? Вобщем завтра мочим!?
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad, Мария5 и гости: 1