Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана З писал(а):Девочки, тихонечко поздравляю??????
У меня эвики долго не могли сравняться полоски, бишур быстрее показал обе яркие полоски)
Желаю вам красивых циферок хгч!!✊✊✊✊
Rusya1980 писал(а):Олеся, тихонько поздравляю!!!???
Тaneчка писал(а):Руся, Олеся!девочки!динамика супер!это через несколько дней так!сдавайте хгч для вашего успокоения, хотя и так видно, а потом к нам?у нас места освобождаются?
ЛенаАбакан писал(а):Девчули так рада за вас...аж чуть не всплакнула....Вспомнила свои полосочки. ..эххх (((
Держитесь с бусями крепко-накрепко
MamaАня писал(а):Девочки, как приятно зайти и увидеть такие радостные новости!!! Все будет хорошо, береги себя и крошек???
Светлана3054 писал(а):Какое радостное утро????! Девочки, Олеся и Руся, я тихонько...шёпотом вас поздравляю????! Прекрасные полосочки)))! Когда пойдёте на хгч??
vitaminka _Asya писал(а):Руся, Олеся, ттт на вас, девочки! Ждём больших цифр хгч!?✊️?
Rusya1980 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Руся, Олеся, ттт на вас, девочки! Ждём больших цифр хгч!?✊️?
Дай то Бог! А какие они вобще должны быть то? Гдето от 100 до 300??? Кто знает или помнит свои? Я только Шаиры помню! 445! Но у нее ж двойня)))
Олеся камча писал(а):Rusya1980 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Руся, Олеся, ттт на вас, девочки! Ждём больших цифр хгч!?✊️?
Дай то Бог! А какие они вобще должны быть то? Гдето от 100 до 300??? Кто знает или помнит свои? Я только Шаиры помню! 445! Но у нее ж двойня)))
Тебе же тоже двоих подсадили? Так что и у тебя такой будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2