Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Девочки поздравляю всех с удачными протоколами приходите в пузатики)
Места скоро освободятся. Кстити не обязательно наберете 15кг за беременность. У нас есть рекорд +1,5кг за всю беременность у девочки)
У меня пока +4кг. ) у всех по разному.
Э_Юлия_М писал(а):Так что приходите к нам в пузатики) большепузы скоро уступят места.
Rusya1980 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Так что приходите к нам в пузатики) большепузы скоро уступят места.
СПАСИБО! Спасибо за приглашение! С радостью! Но только как услышу сердечко и поверю НАКОНЕЦ ТО) ??
Э_Юлия_М писал(а):У Анжелики не знаю) просто так мало набрала я так думаю. У нее уже время рожать подходит
У меня был токсикоз сначала до 12 недели. Щас идет 33я. )
Да малыши нормально набирают вес. Мне просто диету назначали, но я все равно нарушитель злостный.
Marinka24 писал(а):Девчата, привет)) Читаю вашу тему,т.к. врач неопределенно говорила о возможности ЭКО в нашем случае. Была в сентябре гистерорезектоскопия, диагноз - гиперплазия эндометрия. Сегодня врач назначила лечение и ... отправляет на ЭКО. Больше всего я боялась,что этот день наступит и я услышу эти слова, а теперь понимаю - может, это наш единственный способ стать мамой и папой. Врач говорит,что есть все шансы получить квоту. Сейчас назначила лечить гиперплазию,а в декабре нужно сдать все анализы перед подачей документов на комиссию. В связи с этим у меня возник вопрос: были ли у вас какие-либо трудности с получением квоты и от чего это зависело? Буду благодарна вам за ответы!)
Leshenbka писал(а):Руся,Олеся тихонько вас поздравляю с чудом ?
Алеся30 писал(а):Я делала 1 эко не удачно вот иду на вторую!!
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Руся,Олеся тихонько вас поздравляю с чудом ?
Leshenbka! Ждала очень твоих тихоничких поздравлений! Пассссиииибочкииии!???? Мы ж тут с тобой наверное одни с Украины!)?
Rusya1980 писал(а):Кстати. Моооот кто знает. Вакцину от гриппа можна уколоть? А то я колола в прошлом году и в этом хочу)
Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Руся,Олеся тихонько вас поздравляю с чудом ?
Leshenbka! Ждала очень твоих тихоничких поздравлений! Пассссиииибочкииии!???? Мы ж тут с тобой наверное одни с Украины!)?
Руся, я из Украины. Днепр.
Gotessa писал(а):Rusya1980 писал(а):Кстати. Моооот кто знает. Вакцину от гриппа можна уколоть? А то я колола в прошлом году и в этом хочу)
Конечно нет, вакцина это тот же грипп только в малой дозе, чтобы иммунитет выработать, куда ж его малышу
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, Марина. У вас какая гиперплазия? Она бывает и железистая и еще какая-то. (тут есть раздел эндометрит и эндометриоз называется). У меня была гиперплазия без атипии. На эко взяли по трубному фактору, сейчас ждем результат?. По омс вам ваш гинеколог должна дать направления на анализы и после сдачи подготовить выписку. Вы отправляете в выбранную клинику и в Минздрав и ждете ответа-приглашения. Удачи
Rusya1980 писал(а):Gotessa писал(а):Rusya1980 писал(а):Кстати. Моооот кто знает. Вакцину от гриппа можна уколоть? А то я колола в прошлом году и в этом хочу)
Конечно нет, вакцина это тот же грипп только в малой дозе, чтобы иммунитет выработать, куда ж его малышу
А как же себя уберечь от кашляющих и чихающих то??
Сейчас этот форум просматривают: Evgechka и гости: 1